產品討論
瀏覽 : 102184

[分享] U12+開箱 試拍照

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-12 07:36

王敏峰 發表於 2018-6-12 00:00
妳說的喔 哈哈 我就銃著這句話來的

那有什麼問題呢?哈哈自家貓好搞的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-12 07:38

raypan888 發表於 2018-6-12 00:05
鋼鐵人是借的?  有點可惜  只能照相留念了!

小舅子的,哈哈,用多久聽說沒壓力就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-12 07:39

XianSS 發表於 2018-6-12 00:17
那張你買128G的臉真可愛!其實主角是你家的貓咪吧!

這樣也能被發現,沒辦法,每次開箱小咪都喜歡湊熱鬧,順便囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2018-6-12 09:53

好可愛的貓
他也很好奇這麼漂亮的物品是什麼
睡著之後的表情也好可愛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-6-12 09:54

等著被U12+開箱洗版囉!!恭喜大大入手好機~~~~
貓貓真是可愛!覺得羨慕!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-6-12 09:55

雙鏡頭的好處就是可以增加長焦鏡頭,光學變焦畫質還是比數位變焦好多了!貓咪好可愛喔。        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-6-12 09:55

感謝大大用心的分享,讓大家有h幣可以賺。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-6-12 09:55

感謝大大的開箱文, 真是一個很特別的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-6-12 09:56

謝謝大大第一手的開箱分享,謝謝大大唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2018-6-12 09:57

貓老大很有戲,似乎現在的開箱文都要很有梗。

檢舉 回應