產品討論
瀏覽 : 103031

[分享] U12+開箱 試拍照

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-10 19:18

昨天公益路連絡取貨,今天有空才去拿,所以就今天開箱囉

盒子跟u11與u11+都一樣

一打開我家老大馬上鑑定

看完後,驚訝的看著我,你買u12+128g的哦

一種認定的眼神

這就是今天取貨的u12+跟原廠保護殼,保護貼,加購的充電器與送的消毒水

這紅色u12+最配鋼鐵人了

套上殼來一張

---------------------這是分隔線

以上開箱是u11拍攝,以下是u12+簡易試拍

這是正常拍攝

這是2倍變焦

3倍變焦

10倍變焦

這是人像的景深模式,設定自動,拍完還可以調你要的景深程度,這張我是調最高

以上開箱謝謝觀賞
本文章最後由( RR4WIY )於 2018-6-10 22:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-10 19:36

鋼鐵人來送貨U12+  XD   好搭

U12+ 主鏡頭好犀利 非常清析,顏色也很自然 好看

貓咪好會演 主人拍攝也抓的準 哈哈

期待大大日後外拍美照

謝謝分享哦~
PS: U11 也拍的很棒~~~

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-6-10 19:53 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-10 20:43

哈啊哈哈  我只有看到一位美美咪咪      那來的U12+啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-10 20:55

哈雷 發表於 2018-6-10 20:43
哈啊哈哈  我只有看到一位美美咪咪      那來的U12+啊

哈哈竟然被大大你視破,故意拍我家小咪的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-10 22:09

大大你編輯錯了吧! 以上開箱是“u11”?

應該是U12+吧!

看到可愛咪咪的驚呀表情,那張照片真是經典了。太會演了。大大可以當星爸了。

搭配鋼鐵人送貨,這真是帥翻,美翻了呀!

謝謝你的開箱分享文。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-10 22:26

yS2u11 發表於 2018-6-10 19:36
鋼鐵人來送貨U12+  XD   好搭

U12+ 主鏡頭好犀利 非常清析,顏色也很自然 好看

謝謝大大唷!鋼鐵人顏色真的是跟紅色很搭,話說我家的貓就是專業,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-10 22:28

helenshow 發表於 2018-6-10 22:09
大大你編輯錯了吧! 以上開箱是“u11”?

應該是U12+吧!

大大看的真的是很仔細,少打兩個字,以上開箱是u11"拍攝",謝謝糾正唷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-10 22:57

鋼鐵人和紅U12+真是超搭的!咪大王也很搶鏡!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-6-10 23:13

喵星人好可愛!!
臉超有戲的!!
恭喜版大入手U12+

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-6-10 23:42

拍照感覺又進化很多也,還在考慮是否要敗下去。

檢舉 回應