產品討論
瀏覽 : 104412

[分享] U12+開箱 試拍照

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-6-10 23:53

哇,本文有貓咪。當然要推。

感謝大大的分享。可以再多多利用手機,拍拍貓咪。

想看。慢動作跳曜跟錄影好萊塢等級的手機功能呀。

感謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-6-11 00:03

喵皇驚訝&氣PUPU的表情是在表達~奴才膽敢動用本喵皇的伙食費敗HTC U12+ ,本喵皇下次將不再配合客串拍照!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-11 08:38

raypan888 發表於 2018-6-10 22:57
鋼鐵人和紅U12+真是超搭的!咪大王也很搶鏡!

當初訂購時就去借鋼鐵人了,昨天取貨立馬拍攝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-11 08:39

Mill 發表於 2018-6-10 23:13
喵星人好可愛!!
臉超有戲的!!
恭喜版大入手U12+

跟上次一樣,開箱u11+也是湊熱鬧,哈哈謝謝喜歡小咪(誤)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-11 08:41

killua0211 發表於 2018-6-10 23:42
拍照感覺又進化很多也,還在考慮是否要敗下去。

昨天取貨還無法詳加測試,這星期又逢陰天,等機會再拍看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-11 08:43

貓男 發表於 2018-6-10 23:53
哇,本文有貓咪。當然要推。

感謝大大的分享。可以再多多利用手機,拍拍貓咪。

因為貓咪都只養在房間,所以拍攝上可能有困難,但拍照絕對沒問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-11 08:44

ROCK WANG 發表於 2018-6-11 00:03
喵皇驚訝&氣PUPU的表情是在表達~奴才膽敢動用本喵皇的伙食費敗HTC U12+ ,本喵皇下次將不再配合客串拍照! ...

大大好像知道小咪的想法,那三張拍完它低頭離開

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-6-11 10:34

標題錯了吧?

是不是應該改成喵咪開箱 試拍照呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-11 11:17

hutako 發表於 2018-6-11 10:34
標題錯了吧?

是不是應該改成喵咪開箱 試拍照呢?

也是吼!!下次改進唷!謝謝你的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2018-6-11 11:20

請問,為何自動景深我的顯示畫質感覺很差像粒子油畫的那種感覺...??

檢舉 回應