站務回報
瀏覽 : 2463

[處理中] [抱怨]可以放棄爛Flash的相片上傳功能嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-6-10 21:20

這個Flash相片上傳功能真的有夠爛,總是出問題。

• 我今天先前沒上傳過任何東西,因此可排除單日上傳限制。
  • 要上傳的相片是標準JPEG檔案,出自HTC U11相機,縮圖後大小250KB,所以也不會是檔案格式或大小問題。
  • 更新過Flash Player,也重開瀏覽器,也是一樣上傳完啥都沒出現。

就這樣,選了檔案按下上傳後,看著進度表跑完,結果啥也沒有...換一張照片上傳也是一樣。

過時的垃圾Flash技術,就讓它走入歷史可好?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-6-10 23:04

其實有更好的辦法來排除這個問題

用其他的相片儲存空間(Flickr )等

將BBCode碼貼回來論壇

就可以排除所有上傳照片的問題(單日流量及你說的問題)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-6-13 18:37

哈囉,請問您是使用哪個作業系統及瀏覽器,上傳照片至論壇的呢?

目前是否已有成功上傳照片?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-6-14 00:32

少女心 發表於 2018-6-13 18:37
哈囉,請問您是使用哪個作業系統及瀏覽器,上傳照片至論壇的呢?

目前是否已有成功上傳照片?

Windows 10 64位元家用版
Firefox 60.0.2 64位元(是當下的最新版)
Flash Player也更新到最新版了

還是不行..............

檢舉 回應

少女心2018-6-14 08:38

RR 發表於 2018-6-14 00:32
Windows 10 64位元家用版
Firefox 60.0.2 64位元(是當下的最新版)
Flash Player也更新到最新版了

哈囉,請問有試過其他瀏覽器(例如:Chrome)上傳照片試試嗎?

檢舉 回應