產品討論
瀏覽 : 3696

[討論] 為什麼現在HTC都不出單卡手機了?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Tino Huang2018-6-11 17:05

最近手上的HTC 10不慎摔爛+被輾過,於是有了換手機的念頭
做了一下功課突然發現,自從U系列取代ONE成為旗艦機之後,都是雙卡雙待,再不考慮D系列的前提之下,根本沒有單卡手機可以買

自從HTC J 、A9,到我手上的10,都是單卡機(我承認自己有強迫症),請問堅持使用單卡機的HTC愛用者該何去何從呢?

為什麼現在都做雙卡雙待,有什麼八卦嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-6-11 17:17

雙卡機可以當單卡用,單卡機不能當雙卡用,就只是這樣而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-11 17:26

你另一張插記憶卡就好了咩...

這有什麼好糾結的呢...

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-11 19:01

雙卡機跟單卡機有差別嗎?雙卡機裝單卡或雙卡也不影響其手機相關功能!假如有雙門號的人裝在同一支手機也較為方便,無需再帶別一支手機在身上!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-6-11 19:12

樓主是不是停留在過去雙卡機代表較差規格的觀念?

現在都朝向3選二的設計

怎麼還會提出這樣疑問?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-6-11 19:45

就簡單市場需求呀,當市場需求雙卡機時,廠商就要符合市場做出相關產品,況且雙卡機也可以單卡使用呀。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2018-6-11 20:00

各家出國漫遊網路太貴了,出國前買網路卡放進去,超好用又方便!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-11 21:30

雙卡雙待好處就是可以虧妹不同熱線啦!不然就是工作當分機分線用。只不過插了雙卡,就不能插記憶卡了。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-6-11 22:04

這篇文的邏輯讓人懷疑到底是不是反串

雙卡機你只插一張卡又不會不能用,而且順便告訴你,手機功能一個也不會少喔

如果空一張卡槽你實在覺得不爽的話去買一張sd卡插進去,不僅可以填滿兩個卡槽,存儲容量還會提高,一舉兩得

啊對了順便提醒,如果是真的有強迫症的話還是要就醫,如果病情惡化會嚴重影響生活

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-12 08:29

不用帶2支手機  大家的選擇是甚麼?  一定是雙卡機喔!  一卡台灣  一卡國外  甚至雙SIM卡都不夠  因為還要記憶卡  大大的選擇太奇怪  倒退20年?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應