綜合討論
瀏覽 : 4298

[已解決] IMEI碼輸入不正確

一般用戶

等級1

路過旅人

GreenArrow2018-6-11 19:26

最近剛入手U12+,想參加登陸活動,但一直卡在IEMI碼輸入不正確,有人有遇過類似問題嗎?不管是包裝上跟手機內的也對過好幾次了,但就是不成功
S/N碼並沒有問題,希望有人可以幫忙,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-11 19:34

(S/N)及(IMEI)手機序號,請大大先確認英文字母O和數字0及大小寫的輸入差別,是否有登錄誤差? 因為先前有發生登錄時,因為登錄錯誤,導致登錄無法成功喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GreenArrow2018-6-11 19:42

謝佐彥 發表於 2018-6-11 19:34
(S/N)及(IMEI)手機序號,請大大先確認英文字母O和數字0及大小寫的輸入差別,是否有登錄誤差? 因為先前 ...

您好,S/N碼是成功的,但IMEI都只有數字沒錯吧?不論是輸IMEI1或2都沒辦法成功...
還是感謝您的回答

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2018-6-11 20:29

我也是這樣,昨天拿到U12今天登錄後也出現IMEI錯誤.這是怎麼回事

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GreenArrow2018-6-11 20:37

kroansh 發表於 2018-6-11 20:29
我也是這樣,昨天拿到U12今天登錄後也出現IMEI錯誤.這是怎麼回事

真的,跟我一樣慘...明天打電話問客服問問看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-6-11 21:55

好像進度查詢裡面也找不到這次U12+的活動,是不是整個活動根本就還沒弄好...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GreenArrow2018-6-12 10:09

大雄BEAR 發表於 2018-6-11 21:55
好像進度查詢裡面也找不到這次U12+的活動,是不是整個活動根本就還沒弄好...
...

剛剛10點時再輸入一次就有成功了,底下也多了一些選項,只是進度查詢那邊還沒看到

檢舉 回應

少女心2018-6-12 17:22

GreenArrow 發表於 2018-6-12 10:09
剛剛10點時再輸入一次就有成功了,底下也多了一些選項,只是進度查詢那邊還沒看到 ...

進度查詢這部分,少女心問一下相關單位喔!請稍等。

檢舉 回應

少女心2018-6-12 17:27

kroansh 發表於 2018-6-11 20:29

哈囉,請問是否已經成功登錄活動了呢?
若仍有遇到無法登錄的情形,請與HTC活動專線聯繫02-2162-6999。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-6-12 17:27

大雄BEAR 發表於 2018-6-11 21:55
...

哈囉,請問是否已經成功登錄活動了呢?
若仍有遇到無法登錄的情形,請與HTC活動專線聯繫02-2162-6999。謝謝!

檢舉 回應