綜合討論
瀏覽 : 4067

[已解決] U11之贈品活動, 貴公司之處理流程太離譜

一般用戶

等級1

路過旅人

gary3tsai2018-6-11 20:51

本人購買U11 於3/26 完成登錄  3/27 審核通過

這是貴公司網頁  
https://www.htc.com/tw/201801/

• 活動期間至全台各大通路及電信門市、HTC網路商店、HTC專賣店,購買HTC指定機款可參加以下活動:
  • 2018/1/15- 2018/2/28 好評延長加碼至3/31,購買HTC U11系列消費者(HTC U11/ HTC U11+/HTC U11 EYEs),憑該機器商品序號(S/N & IMEI),上網完成登錄,即可獲得限量「HTC X MAYDAY夢想背包」(市價$1,880,送完為止)。
  • 2018/3/1~ 2018/3/31 HTC U11限量加碼,再贈市價$5,990 JBL主動式降噪耳機 (顏色隨機,數量有限,送完為止)。

• HTC U11系列贈HTC X MAYDAY 夢想背包: 2018/1/15- 2018/2/28 23:59 止,好評延長加碼至3/31(登錄延長至4/2 23:59)
  • HTC U11 限量加碼贈JBL主動式降噪耳機: 2018/3/1~ 2018/3/31 止(登錄截止至4/2 23:59)

上面明明寫著 3/31前 購買  加碼贈送JBL耳機本人購買U11 於3/26 完成登錄  3/27 審核通過結果 上週只收到背包  沒收到耳機

打電話問客服   客服回電居然說是四月份的活動  三月份沒有
我跟他說  明明就是貴公司網頁寫的
客服也搞不清楚貴公司的促銷活動

後來才又來電說 是 三月份購買的嗎  要三月份購買才有   
問我有沒有發票可以證明  我是三月份購買的   不然有可能是一二月購買   三月才登錄
貴公司的活動網頁  只說要登錄產品序號   有說要發票嗎 ?
我一二月有可能知道 貴公司 三月有活動    所以先買好留著三月才登錄序號嗎?
貴公司資料庫一定有  這支手機何時開始使用上網的資料  
是不是一二月就開始用   你們查就知道

三月份看到貴公司促銷訊息   才去買  再登錄   還可以有這種鳥事

本文章最後由( gary3tsai )於 2018-6-11 21:02 編輯

本文章最後由( gary3tsai )於 2018-6-11 21:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-6-11 21:27

所以你的手機是1 2月購買?
還是3月才購買
如果是1 2月你爭了也沒用...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gary3tsai2018-6-11 21:44

王信傑 發表於 2018-6-11 21:27
所以你的手機是1 2月購買?
還是3月才購買
如果是1 2月你爭了也沒用...

請把文章看仔細 再來回   。。。。。。。。。。。。。
本文章最後由( gary3tsai )於 2018-6-11 22:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-6-11 23:28

不論是買什麼東西 只要出現數量有限 送完為止 個人是 不一定會買就是。

感覺 是小陷阱 ,送完就沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-6-11 23:28

只限2018年3月1日~31日購買有送耳機.提不出購買証明當然拿不到耳機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-12 00:17

所以有發票就提發票證明  就沒有爭議了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-6-12 00:25

何時才上網的資料只有電信公司&電信警察查的到好嗎!

最多你用谷歌 谷歌有紀錄

「宏達電又無權過問」查詢資料

你以為是大陸那種藏間諜軟體的手機啊~

即便有也不會承認

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hong012018-6-12 09:17

(顏色隨機,數量有限,送完為止)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-12 09:18

你有請客服幫你查詢嗎?提供你當初審核通過的資料請他們幫你處理
不然就像客服說的,拿出發票或其他購買證明,他們應該可以幫你處理吧??

我是覺得沒收到的另外一種可能是因為送完了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-6-12 10:26

@Kevin@ 發表於 2018-6-12 00:25
何時才上網的資料只有電信公司&電信警察查的到好嗎!

最多你用谷歌 谷歌有紀錄

你錯了...HTC確實有手機上網的記錄阿...
而且這活動的審核判定也是判定該手機序號首次上網的時間來看你是否是新買的手機

活動說明裡也有提到這點,因為我有家人4/27買U11結果缺貨5/2才拿到手機~去登錄就被打槍了~客服說5/2這隻手機才有上網記錄~除非能提供4月份購買的發票

檢舉 回應