產品討論
瀏覽 : 8879

[已解決] 手機無法更新APP

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

ChenHong2018-6-11 21:27

各位大大棒棒我,剛返回原廠設定,想要把之前的應用程式更新回來,但是卻更新不了,一直卡在“正在等待下載”  手機型號:HTC U Ultra 版本:Android8.0

ChemHong
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-12 05:08

可否提供一張通知欄的截圖?

我記得有一個(使用數據傳輸)要按下去

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-12 09:13

我看你上面wifi的傳輸都沒有在動(還是你剛好截到沒在動的畫面)
你換一個wifi或是你改用你的行動網路試試看可不可以更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChenHong2018-6-13 20:56

已經試過許多網路了,但還是無法下載

ChemHong
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChenHong2018-6-13 20:58

風逍遙 發表於 2018-6-12 05:08

之前沒開行動數據也可以下載

意思???

ChemHong
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-6-13 23:54

風逍遙 發表於 2018-6-12 05:08

推這樓專業

HTC手機設計以啦一直都有漏洞

(同學的u11也有這個問題,但現在是否修復我不知道

你如果有出現檔案過大

使用行動數據那個選項一定要按下去

如果不想使用到行動數據或是沒有行動數據的話

設定中或通知欄下滑關閉行動數據就可以了

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-14 08:44

ChenHong 發表於 2018-6-13 20:58
之前沒開行動數據也可以下載

意思???

可否再提供一張 play商店 裡面

「我的應用程式和遊戲」裡面「可更新」的截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChenHong2018-6-14 17:25

通常我下載檔案過大的程式時,我會把僅限Wi-Fi下載給關閉,因為之前下載如果沒有關掉的話會沒法下載,而這次是想說手機的東西太多了,就按下了返回原廠設定,然後回來就邊這樣了,如果還要在重製手機的話我是沒差。

ChemHong
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-14 17:47

ChenHong 發表於 2018-6-14 17:25
通常我下載檔案過大的程式時,我會把僅限Wi-Fi下載給關閉,因為之前下載如果沒有關掉的話會沒法下載,而這 ...

不是讓你再重置手機...

目前會發生play商店不會跑的狀況大致上有3點

1.我當初剛拿到這支手機(u11)的時候發生過

他通知欄出現了一個寫有「使用數據傳輸」的通知...

並不是(使用行動網路)的意思...而是開啟手機對外數據傳輸的意思

2.同時更新多個app的時候,某一個app卡在前面,導致後面的app一直無法更新,如果有這狀況,要先停止那個app的更新,這樣其他的就會跑了

3.手機中的google服務沒有更新,也會導致於play商店不會跑

你如果能提供更詳細的資訊,廣大的網友們就能更準確的幫你找出問題

也可以讓更多的人知道

原來xxx會有xxx的影響

檢舉 回應