產品討論
瀏覽 : 3773

[分享] RE的天氣影像縮時記錄來到第1000個日子了

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2018-6-11 21:59

今天2018年6月11日
RE的天氣影像縮時記錄已經來到第1000個日子了
謝謝RE的努力工作,也希望它持續頭好壯壯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-6-12 00:07

我近日來因為忙得亂七八糟,步調大亂
常常好幾天沒上論壇
前天因為入手U12+,又來發開箱文
竟然巧遇裴克大的縮時1000天!

真是太令人佩服了
堅持做自己想做的事,持續至今從不間斷
我真要好好向您學習!

這一天早上我6點出門
臺北和臺中一樣是傾盆大雨
不知道這一場大雨
有沒有讓臺中的空氣得到短暫的清新?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-12 00:56

謝謝分享1000個日子,天氣影像縮時錄影記錄!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-6-12 01:03

Vector Tsai 發表於 2018-6-12 00:07
我近日來因為忙得亂七八糟,步調大亂
常常好幾天沒上論壇
前天因為入手U12+,又來發開箱文

其實我也較少上論壇了,偶而看看有沒有任務賺賺h幣
居然錯過了V大的開箱文...知道你一定會開,是不是U12+出貨慢了些呢?
RE的天氣終於進入四位數了,真的因為簡單方便,才可能這樣一直記錄下去,多虧我的藍RE了!
最近開始做行車記錄的影片,也是由RE擔綱,吸在車頂上,還新加入了兩位藍RE員工.
以城市的特定主題來行走記錄,我拍攝的台中捷運沿線走一趟,沒想到還引起許多人的興趣,在youtube有9萬多人點閱,出乎意料之外.
工作忙是好事,能者多勞但別過勞喔~
其實有好長一段時間沒看到V大,後來在U12+的Party上看到V大也在裡面就放心了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-12 08:24

大大你也太強了,就這樣用RE紀錄生活,以及路續又再進了幾隻Re。

可惜Re2沒能再出,去年出張+0說要在年底推出,也隨著他去年底的下台,跟著無疾而終。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-6-12 10:38

Jovi 發表於 2018-6-12 08:24
大大你也太強了,就這樣用RE紀錄生活,以及路續又再進了幾隻Re。

可惜Re2沒能再出,去年出張+0說要在年底 ...

因為手機功能越來越強,大家都用手機了...
至於RE2,我也認為不可能了,很多360的產品其實也沒能引起風潮,特效玩法只能偶而為之,還是要回歸正軌.
運動相機龍頭gopro都出低價款了,這一塊正在走下坡...
精典留給RE就好了.
現在購入RE只要1680,實在太划算了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-12 11:57

雨過天晴和日落的景象有驚艷的感覺,拍的好棒~

有空再來欣賞大大youtube其他作品

謝謝分享哦~

網路上還是有很多人在買re哦

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-12 12:52

悟狄裴克 發表於 2018-6-12 10:38
因為手機功能越來越強,大家都用手機了...
至於RE2,我也認為不可能了,很多360的產品其實也沒能引起風潮,特 ...

從網路上2年前洩漏出來的RE2看來, 如果還是水管造型, 估計是沒有360, 我想, 上市可能會哀鴻遍野. 我手上的RE, 現在最大的問題是電池衰落,以及MIRCO USB 接觸不良, 所以即使插著行動電源, 沒注意還是會因為電量耗盡而沒有錄下影像 .
有想過再買一隻入手, 不過話說... 現在用RE的機會與頻率其實不太高...ㄏㄏ

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-12 15:45

說真的Re真的是不錯的拍照攝影工具,但很可惜漸漸被放生了。要不然我肯定會買來玩。真心希望能再出這樣子的產品及軟體。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2018-6-12 22:28

3'15"的天空雲朵變化好美
大大很用心的記錄, 好棒 !!

檢舉 回應