產品討論
瀏覽 : 2194

[討論] U ultra 音量鍵附近黃斑

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

米達2018-6-12 06:45

螢幕外觀沒有裂 金屬外殼也沒有撞擊

客服人員竟然說是人為損壞不保固,我說這是音量鍵附近的結構設計不良導致的內螢幕損壞,客服竟然說都沒有人反應過。

我上網查,卻發現大陸有這樣的例子,那我是台灣第一個。

客服這種態度,我想找消基會了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米達2018-6-12 19:18

螢幕外觀沒有裂 金屬外殼也沒有撞擊

客服人員說是人為損壞不保固,我認為這是音量鍵附近的結構設計不良導致的內螢幕損壞,客服回說都沒有人反應過。

我上網查,發現大陸有這樣的例子,那我很有機會是台灣第一個。

檢舉 回應

少女心2018-6-12 19:35

您好,請問是否有聯繫過HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米達2018-6-12 19:40

少女心 發表於 2018-6-12 19:35
您好,請問是否有聯繫過HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測呢?

有,客服回覆內螢幕損壞,判定是人為。我跟客服解釋這沒有摔到,外螢幕也沒裂,金屬外殼也沒壞,又加上黃斑部分與音量鍵位置一致,這應該是結構問題,然後客服說如果這是結構問題應該也要有人反應過,但是目前都沒這種案例。所以結論是這不保固。

檢舉 回應

少女心2018-6-13 16:21

米達 發表於 2018-6-12 19:40
有,客服回覆內螢幕損壞,判定是人為。我跟客服解釋這沒有摔到,外螢幕也沒裂,金屬外殼也沒壞,又加上黃 ...

哈囉,請問有維修單可以提供嗎?也麻煩您私訊提供手機的裝置序號。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米達2018-6-14 15:04

因為我覺得不划算,所以沒有維修,因此沒有維修單。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masahiko2018-6-15 00:39

米達 發表於 2018-6-14 15:04
因為我覺得不划算,所以沒有維修,因此沒有維修單。

您應該送回原廠檢測,我的U ULTRA之前也遇到這個問題,只是黃斑範圍沒有這麼長;回原廠後已免費更換新螢幕。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米達2018-6-15 09:32

我有送回原廠,他們說要我自己出錢。可以請問你當初問題是內螢幕裂掉嗎?方便私訊維修明細嗎?我再打去客服問一下。感謝你。

檢舉 回應

少女心2018-6-15 11:34

少女心 發表於 2018-6-13 16:21
哈囉,請問有維修單可以提供嗎?也麻煩您私訊提供手機的裝置序號。謝謝!
...

您好,已將您的資訊轉給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米達2018-6-15 14:54

剛剛收到客服的電話。意思是如果是剛買三個月的話,還可以免費幫你換。但是我只能記得我是保固內,感覺很奇怪,手機保固是一年,但是我這個case,保固只能以三個月來看。

檢舉 回應