哈拉閒聊
瀏覽 : 10084

[分享] U11最後告別作

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-12 19:48

大大  這該不會過幾天  也要上支援前線了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-12 20:32

raypan888 發表於 2018-6-12 19:48
大大  這該不會過幾天  也要上支援前線了!

我不知道喔!大大你問倒我了,謝謝你賞圖唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2018-6-12 21:36

拍的好讚啊~
話說真的很佩服你,這種天氣雖然拍照超美,但是人會被烤熟啊~
我都不敢出門去,看來白河荷花已經開了!找時間去!!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-12 23:52

其實U11拍照還是很強的,只是大家都一樣,通常舊人就只能待在家裡備用囉!支援前線快來喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-13 01:25

謝謝分享1白河賞花2白河阿勃勒竹管屋3國聖燈塔旁沙灘4井仔腳鹽田5北門水晶教堂。美麗的照片!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-6-13 08:22

最後告別作拍出來的效果好美啊,讓人更期待U12的作品了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-6-13 09:12

很不錯得告別作,有用過好的,才會知道什麼是精品

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-6-13 15:52

要換U12了嗎   那很好呀  U11最後一拍

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-14 11:08

lewiswuma 發表於 2018-6-12 21:36
拍的好讚啊~
話說真的很佩服你,這種天氣雖然拍照超美,但是人會被烤熟啊~
我都不敢出門去,看來白河荷花已 ...

其實我朋友架去的,拍夕陽跟夜拍還好,中午拍照真的是熱又累

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-14 11:09

Mickey Wang 發表於 2018-6-12 23:52
其實U11拍照還是很強的,只是大家都一樣,通常舊人就只能待在家裡備用囉!支援前線快來喔! ...

U11拍照還是沒話說,只是支持一下103分的u12+,看看能不能有不一樣的火花

檢舉 回應