綜合討論
瀏覽 : 2936

[討論] HTC U11+ FACEBOOK推播通知

一般用戶

等級1

路過旅人

CHUCKLE2018-6-12 09:54

我有稍微GOOGOLE一下好像不是只有我有這個問題
但是我目前依照找得到的方式都沒辦法改好

手機資訊:
HTC U1 PLUS
ANDORID版本8.0

軟體資訊:FACEBOOK 官方APP 最新版本

以下是設定截圖

手機情境設定,音為工作手機都是振動,不過有嘗試切換標準模式,一樣沒推播

[size=15.0781px] 1.jpg

[size=15.0781px]

FACEBOOK的APP,原本複寫請勿打擾設定不會打開,但是都沒推播 所以我想說打開看看
結果一樣沒有推播

[size=15.0781px] 2.jpg

FACEBOOK APP的通知設定
[size=15.0781px] 3.jpg

跟我有關的動態 我設定一直都是這樣
[size=15.0781px] 4.jpg

通知接收方式的推播也是開啟的,但都沒有收到推播
[size=15.0781px] 5.jpg

這是推播的設定
[size=15.0781px] 6.jpg

我的手機設定:通知 沒有關閉任何一個APP
[size=15.0781px] 7.jpg

有人說是電池最佳話,相同的我也沒有把FACEBOOK的APP進行最佳話
[size=15.0781px] 8.jpg

以上,說真的臉書推播沒有出來還滿麻煩的
有時候工作需要會一直PO文 可是卻看不到通知有人回
還會用到其他APP 不可能手機一直開FACEBOOK看有沒有通知

有人有解嗎

補充:我有用電腦開臉書看設定
有個跟我有關的動態,無法設定要開啟還是關閉
是問題在這嗎? 那該如何是好
[size=15.0781px] 9.png

本文章最後由( CHUCKLE )於 2018-6-12 09:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-12 10:04

你去你的boost+
把facebook最佳化取消看看
另外,你有開省電模式嗎?如果有的話,也把他關掉試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHUCKLE2018-6-12 12:39

p42871 發表於 2018-6-12 10:04
你去你的boost+
把facebook最佳化取消看看
另外,你有開省電模式嗎?如果有的話,也把他關掉試看看

沒有 確定Boost沒有把臉書執行電力最佳化

我也從沒開過省電模式

有確認過沒開起來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-12 18:33

未考慮到其他應用干擾,只針對fb的話,樓主可以參考的設定~~

IMG_20180612_182839.jpg IMG_20180612_182749.jpg IMG_20180612_182958.jpg IMG_20180612_182908.jpg
或是試試新的beta版
Facebook 176.0.0.33.87 beta From APKmirror

本文章最後由( HTC end user )於 2018-6-12 18:41 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2018-6-12 21:25

終於有人跟我一樣,我的設定跟樓主一樣,結果完全是啞巴,app圖示也不會出現小點,反正就是該開的全都開,臉書不叫就是不叫,朋友跟我一樣的設定都唉唉叫,而且神奇的是,換手機以為就會好,結果不給叫就是不叫,到底是發生何事啊~

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2018-6-12 21:30

還有忘了說,我一共在三個載具上安裝臉書,結果是三台都是一樣,啞巴!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 02:24

我覺得是臉書的問體耶!因為我的也是會這樣子。變成自己要去點,才知道訊息。而且因為我有裝OneDrive app。每次只要登入臉書,OneDrive就會出現顯示說,「已上傳××照片」的通知訊息。屢試不爽,個人覺得應該是臉書BUG。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應