產品討論
瀏覽 : 12639

[問題] M8充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

carticle2015-1-1 08:49

請問這個問題後來有解決嗎?
我手機用了四個月 今天也是開始遇到這個問題
在論壇看到好幾篇都說充電器送修回來還是沒用
目前我還沒看到任何一篇有解決的文章
HTC的人到底有沒有在處理啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2015-1-2 23:16

carticle 發表於 2015-1-1 08:49
請問這個問題後來有解決嗎?
我手機用了四個月 今天也是開始遇到這個問題
在論壇看到好幾篇都說充電器送修 ...

還沒解決,目前遇到無法充電就先用其他的旅充
客服有電話追蹤,說可能是手機中軟體問題
要我將手機備份後,還原成出廠狀況
然後試用兩天看是否還有這個狀況
但是我使用手機平繁沒時間這樣測試
所以目前只要能充電就好。

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

笨笨的酷寶2015-3-11 21:29

我的手機也有這個問題ㄟ
跟你一樣 我拿我的充電器去送修的時候
他說我的充電器沒有問題 都在正常值內
所以原機返回
不過他今天有打電話來問我目前手機狀況
問我要不要手機跟充電器一起寄去送修
後來想說好像有快那麼一點點
只是依舊很慢
又怕把手機寄去不知道他會不會給我備用機
所以沒有寄去
原來不只我的手機有這個問題......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Doughcheng2015-4-1 17:02

今天我也遇到充電器無法使用的問題!!
原廠充電器我平時放公司,幾乎很少使用。去年10月底買來到現在<4月1日>用不到10次!!
平常在家是使用 PS VITA 的充電器<因為線長,方便使用>

今天在公司手機沒電,順手拿來充電。發現只能充2~3秒馬上就跳掉呈現未充電狀態<當時手機電量36趴左右>
可是拿其他同事的充電器使用卻可以正常充電!!
剛剛已經送去台哥大修理!!

請問各位大大,這樣是否可以跟HTC拿新充電器<還在保固內>??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-1 18:21

樓主大大, 你的問題我們之前有討論過, 但是沒有結論, 之前的討論串在這邊
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8742

問題會在手機電量大約30~40%以下 (詳細%數不確定) 發生, 問題發生後, 重拔插會無法充電, 要將充電器拔開插頭放電後, 再將手機與傳輸線插上, 會有機會正常
個人遇到這個問題是從升級到4.4.4開始出現, 目前5.0.2依舊沒有解決

只有HTC 1.5A的充電器有這個問題, 其他的都不會, 接上電腦USB也不會, Rapid Charger 2.0還沒買所以沒試過

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigping2015-5-4 01:03

我也想知道結果怎樣,我買了一個月了也同樣有這狀況,到底是充電器有問題還是手機充電頭有問題,板上也都沒回覆結果是否處理好了嗎?

結果去直營維修中心換個新的充電器,測試二周到現在充電都正常
本文章最後由( bigping )於 2015-5-16 16:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2015-5-7 10:37

bigping 發表於 2015-5-4 01:03
我也想知道結果怎樣,我買了一個月了也同樣有這狀況,到底是充電器有問題還是手機充電頭有問題,板上也都 ...

目前使用方式是電量在30%以上用原廠電充頭

就可以充電充到飽
低於30%就用其他廠牌的電充頭

Jacky Kao
檢舉 回應