產品討論
瀏覽 : 10154

[已解決] U12 + 的字型如何修改?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Howard Hou2018-6-12 14:21

我之前都是用愛字體這個app下載字型,然後再去主題裡修改字型,可是U12似乎沒辦法改字型?應該是說找不到我下載的字型,請問有其他方法修改嗎?感謝!

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2018-6-12 17:15

忘記之前有寫過教學^^

看這裡比較清楚

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=54820

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-12 17:15

忘記之前有寫過教學^^

看這裡比較清楚

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=54820

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-12 14:36

下載字體後>檔案管理員>內部儲存空間>ifont>找你下載的字體後安裝

再到主題>左上角三>編輯目前主題>底下點進去>上面選其他就可以看到妳下載的字體再去更換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伶仔2018-6-12 17:02

xie0970 發表於 2018-6-12 14:36
下載字體後>檔案管理員>內部儲存空間>ifont>找你下載的字體後安裝

再到主題>左上角三>編輯目前主題>底下點 ...

好棒,我也在研究改字體
謝謝指導

一直使用HTC,M7謝謝你的陪伴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2018-6-12 20:07

xie0970 發表於 2018-6-12 14:36

再到主題>左上角三>編輯目前主題>底下點 ...

太感謝你了,超級讚啦謝謝你!!要收藏起來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨蛋ing2018-7-4 20:19

之前都是在主題裡面換字型
可是...今天拿到U12+
下載字型後
在主題裡面還是只有原廠字型可選擇...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-7-4 20:24

下載後到主題裡的編輯目前主題,再到自行裡選擇其他就可以了                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-4 20:35

大大可以參考以下網址 " U12 + 的字型如何修改? " 的發文來作處理喔!

檢舉 回應