綜合討論
瀏覽 : 9506

[討論] 還真是見識到了不負責任的原廠

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-12 18:36

HTC 10電池出包不承認就算了,打客服詢問保固確認在期間內,引導預約到原廠維修站,
得到的答案是不能當場處理換電池,"因為專賣店出的貨代理商不同,不知道為什麼會出這批貨","""但是可以用非保固的方式當場換電池!""

當下詢問有沒有可以做決定的人,回答是他就是主管但是不管多大的主管都不能讓我用保固維修的方式當場處理!要保固一定要後送等五個工作天

根本惡意轉嫁成本給消費者,對客服引導的事情也完全置身事外,承諾說要請客服跟我聯絡也根本音訊全無。特地被騙請假專程跑一趟一點補償方案都沒有。

見識到了推卸責任到這種程度的原廠,了不起!不負責!

有沒有HTC 10的同樣受災戶想要提集體訴訟的呢? 大家討論討論如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-12 18:37

補充一點,整整半個小時,線上客服都無法找到人,明明寫著服務時間到七點呢

檢舉 回應

少女心2018-6-12 19:40

哈囉您好,

請問您已有聯繫HTC客服專線0809 090 166嗎?

麻煩私訊提供您的裝置序號,及您聯繫的HTC客戶服務中心是哪間?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-12 20:16

少女心 發表於 2018-6-12 19:40
哈囉您好,

請問您已有聯繫HTC客服專線0809 090 166嗎?

偉大的八德中心喔,原來專賣店買的手機出的是神腦貨不是聯強貨就要差別待遇耶,還根本沒有宣導過,神腦以後還要代理嗎?
糟糕透頂的經驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-12 22:26

ddsroger 發表於 2018-6-12 20:16
偉大的八德中心喔,原來專賣店買的手機出的是神腦貨不是聯強貨就要差別待遇耶,還根本沒有宣導過,神腦以 ...

看來神×跟聯×,好像都半斤八兩。唉!真的是要改進啊!八德也算大間了。真沒想到是這樣子。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-12 23:01

helenshow 發表於 2018-6-12 22:26
看來神×跟聯×,好像都半斤八兩。唉!真的是要改進啊!八德也算大間了。真沒想到是這樣子。 ...

怎麼說呢,雖然不是元老客戶,好歹從2010年DESIRE發售日當天就買,到現在2018也支持八年多了,買的每隻也都是當時的旗艦款,
弄到後來原廠下限秀不停,我們公司本來十隻手機有八九隻HTC的,到如今只剩下我手上一隻10。

結果咧? 不離不棄,被當北七

話再說回來,既然原廠都承認保固了,現場也有料件,卻堅持不能現場處理、一定要後送,我是不是可以合理懷疑是想搞小動作不想出保固,或是換的料件是次品?

順帶一提,在八德中心排隊的人也多半都是 HTC 10去換電池的,狀況也都一樣,要說都是電池老化,是不是也是跟本身的軟硬體有相當程度的關係呢?

手上現在當初汰舊換下當出國裝國外SIM卡出差機的M8,四年了也還使用大致上正常,甚至之前的NEW ONE和 DESIRE也都還可以開機使用,

應該可以相當程度的證明不是使用習慣和環境的問題吧?

八德中心的大人說客服週二會跟我聯絡,我本來是要求週一給我解釋的,結果如各位所見,還沒人主動聯絡我呢。好棒棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-12 23:34

ddsroger 發表於 2018-6-12 23:01
怎麼說呢,雖然不是元老客戶,好歹從2010年DESIRE發售日當天就買,到現在2018也支持八年多了,買的每隻也 ...

其實是公司一直在賠錢~~ 搞不好哪天睡醒就倒了~~ 依然是無法保固

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-12 23:44

KC,T 發表於 2018-6-12 23:34
其實是公司一直在賠錢~~ 搞不好哪天睡醒就倒了~~ 依然是無法保固

這樣一說還真的很難讓人想繼續支持下去了呢,好好一手牌...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-13 00:04

ddsroger 發表於 2018-6-12 23:44
這樣一說還真的很難讓人想繼續支持下去了呢,好好一手牌...

黑阿,雖然公司目前情況很差,但我還是買了U12+,研發還是需要經費,只能禱告希望它能更好~ 哀~~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 01:52

ddsroger 發表於 2018-6-12 23:01
怎麼說呢,雖然不是元老客戶,好歹從2010年DESIRE發售日當天就買,到現在2018也支持八年多了,買的每隻也 ...

想不到大大支持好多年哦!我還算嫩咖的啦!不過話說回來,我去過八德,你要求現場處理其實是不太可能啊!因為大家拿去都是這樣子的流程後送。只是我也是曾懷疑料件問題。被偷換走,然後,回覆的官方話,又是哪一句「主機板壞了哦!」要換主機板一樣是五六千塊。

要我換主機板是沒差啦!只不過真的是奇檬子的問題。也是很不爽。

想當初從三星Note2跳到蝴蝶2到現在UU,說真的維修品質及服務態度真的是大家都沒信心了。

所以真的是有種恨鐵不成鋼啊!

只能期盼它繼續加油了。唉

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應