產品討論
瀏覽 : 9196

[討論] U12+ 電池續航!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U12+ / Boost+ / 移動電源

鐵人282018-6-12 23:27

目前還在等待U12+入手(七月才會到貨),本人很在意電池的續航!    今天看到 3C達人的電力實測... U12+很像不是很理想!  想問為什麼電池容量不能大一點嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-6-12 23:34

採用新的Edge sense需要有震動回饋

勢必會壓縮到一些空間(我個人猜測,歡迎糾正)

又或者加大的情況下會讓機身更厚

所以最終才選擇這樣吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-12 23:54

3500已經很不錯了,4鏡頭多少會佔據一些空間。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-13 01:55

如在意續航力,只能隨身攜帶支援快充行動電源或QC3.0充電器!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-6-13 02:04

我覺得現在續航差應該是軟體的問題欸

不然3500mah理論上也不小,螢幕開啟時間竟然只有4小時左右實在蠻不合理的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 02:13

莊小飛 發表於 2018-6-13 01:55
如在意續航力,只能隨身攜帶支援快充行動電源或QC3.0充電器!

認同莊小飛大大的觀點!就隨身攜帶QC3.0快充行動電源唄。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-13 02:21

helenshow 發表於 2018-6-13 02:13
認同莊小飛大大的觀點!就隨身攜帶QC3.0快充行動電源唄。

感謝helenshow大大的認同!除非HTC U12+改版增加電池容量。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 02:27

莊小飛 發表於 2018-6-13 02:21
感謝helenshow大大的認同!除非HTC U12+改版增加電池容量。

不用改了啦!再改一定會捨掉一些東西嘀。那大家到時候一定又會選擇性障礙了。人沒有一定的完美個性!所以手機也沒有一定完美的啊!

因為科技始終來自於人性!哈哈哈哈哈(不要扁我)

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-13 02:31

helenshow 發表於 2018-6-13 02:27
不用改了啦!再改一定會捨掉一些東西嘀。那大家到時候一定又會選擇性障礙了。人沒有一定的完美個性!所 ...

互相交流意見手機資訊,何來動手動腳扁人!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閃電恩2018-6-13 03:23

續航還可以啦,不算傑出也不算差,透過更新也許可以更好.

檢舉 回應