綜合討論
瀏覽 : 2926

[討論] U11 電源線購買推薦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

Yenju70252018-6-13 01:15

原廠的線很硬,雖然有多買一組,但是還是想找編織的線,在收納方面會比較方便。

請問一下各位有無可以推薦的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 02:10

建議你還是原廠線,因為真的很耐用。外面的編織線,不見得好用。就看大大如何取捨嘍。嫌太硬就把它弄軟嘛!多操它唄!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-13 02:26

helenshow 發表於 2018-6-13 02:10
建議你還是原廠線,因為真的很耐用。外面的編織線,不見得好用。就看大大如何取捨嘍。嫌太硬就把它弄軟嘛! ...

認同helenshow大大的講法!因非原廠充電線品質不一定良好!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 02:29

莊小飛 發表於 2018-6-13 02:26
認同helenshow大大的講法!因非原廠充電線品質不一定良好!

嘿咩!就弄軟它咩!每天操它,它就會軟了。(突然有點想歪樓哈哈

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yenju70252018-6-13 07:32

helenshow 發表於 2018-6-13 02:29
嘿咩!就弄軟它咩!每天操它,它就會軟了。(突然有點想歪樓哈哈

原廠的線我有2條,其中一條怪怪的,表面還有那種黏黏的感覺,用的很不舒服,所以才想換一條編織的,表面不黏,也比較軟。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-6-13 08:43

買其他的線要買能支援QC3快充的喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-13 10:28

充電器,充電線,我一律堅持使用原廠,朋友送我網購買的便宜貨,我都丟掉。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-6-13 13:17

為了全家的生命安全,建議原廠線,因為新聞有太多案例了,為了一條線受傷,甚至是失去生命..........很不值得!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 19:07

Yenju7025 發表於 2018-6-13 07:32
原廠的線我有2條,其中一條怪怪的,表面還有那種黏黏的感覺,用的很不舒服,所以才想換一條編織的,表面 ...

不然拿黏的那一條去換啊!拿去問看看,可不可換?

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-13 22:39

為了好收納  建議原廠隨身電源附的線  很短  很好收納!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應