站務回報
瀏覽 : 2303

[已解決] 產品無法註冊

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:產品註冊

hannse2018-6-13 17:16

剛剛收到的新手機 U12+, 還沒開機使用, 直接先產品註冊, 但都無法產品註冊...是因為我還沒開機使用的緣故嗎? 是否必須先開機使用後, 利用手機才能完成產品住冊呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-13 18:01

以下網址" 註冊產品常見相關問題(有任何疑問通通點進來!) " 的公告文,可以提供給大大先作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1520

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hannse2018-6-13 18:07

謝佐彥 發表於 2018-6-13 18:01
以下網址" 註冊產品常見相關問題(有任何疑問通通點進來!) " 的公告文,可以提供給大大先作參考喔!

ht ...

已經確認資料沒問題了...先前才剛剛用同樣資料成功登錄贈品活動...但就是產品註冊無法成功....
顯示"  在完整輸入S/N及IMEI碼後,若系統仍無法為您尋找到HTC型號,請至"站務回報"反應此問題,我們將儘速為您處理 "
本文章最後由( hannse )於 2018-6-13 18:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-13 18:16

hannse 發表於 2018-6-13 18:07
已經確認資料沒問題了...先前才剛剛用同樣資料成功登錄贈品活動...但就是產品註冊無法成功....
顯示"  在 ...

那大大可以再參考以下網址" 常見問題:產品註冊相關問題解答 "的公告文,將IMEI及S/N的產品序號,用悄悄話來告知站務人員,站務人員們看到您的發文後,想必就會立即來幫您處理喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40878&extra=page%3D1

檢舉 回應

少女心2018-6-13 18:44

哈囉,產品已成功註冊並獲得100h幣囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hannse2018-6-13 19:10

少女心 發表於 2018-6-13 18:44
哈囉,產品已成功註冊並獲得100h幣囉!

感謝您...不過看到目前顯示我註冊的產品是 HTC smartphone, 沒有正確顯示是  HTC U12+, 這部分能夠幫忙協助更正嗎? 謝謝您.

檢舉 回應

少女心2018-6-14 14:12

hannse 發表於 2018-6-13 19:10
感謝您...不過看到目前顯示我註冊的產品是 HTC smartphone, 沒有正確顯示是  HTC U12+, 這部分能夠幫忙協 ...

這部分已有請IT處理中囉!

[處理中] U12登入

檢舉 回應