站務回報
瀏覽 : 2881

[已解決] 辛辛苦苦賺的3696H幣失效了,太無情

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-6-13 19:13

花了好多時間和新血賺來的新血,直接給我失效,誰會去注意自己已經註冊兩年,更多人是連這個規定都不知道,到期前也沒通知快到期,直接就是通知失效,可以還給我嗎,難過…

本文章最後由( 止於至善 )於 2018-6-13 19:17 編輯

檢舉 回應

少女心2018-6-14 15:02

哈囉,

經確認,系統已於2018/3/13寄送站內通知及email至您的註冊信箱通知喔。
請參考[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

2018-06-13 07:05:23寄到期通知信: lu*****13@yahoo.com.tw
2018-03-13 01:30:08站內通知:發送兩年到期提示訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-6-13 19:31

肯定是有通知沒看到...
而且之前就有公告過了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-6-13 19:39

到期前3個月會有通知,你可以往前翻到3/13左右看看有沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-6-13 20:46

重點是想換也沒東西可以換,看到中國版論壇這麼多樣,心酸啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-6-13 22:48

印象中沒通知,訊息紀錄也被自動刪到5月之後了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky61772018-6-13 23:03

我的1000點,也背歸零了。真無奈。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-6-13 23:28

請問要如何查詢自己是否H幣快到期,我看之前文章寫加入論壇日兩年有效....但我是2014年七月就加入了.....早就超過兩年了阿.....是否也是某天會突然失效....有沒有哪裡可以查到有哪些H幣是在何時會失效的???

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-14 00:30

論壇慢慢累積的H幣該在旁標記有效期限,或永久有效無期限!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-6-14 00:52

系統一定有通知阿...自己沒注意忽略掉實在很難再將責任歸咎於官方

這不就像是統一發票中獎,就算中了1000萬大獎,你沒去注意、兌獎,等到過期了才發現中獎,然後怪政府太無情不讓你領獎一樣無理吧...

只能幫樓主QQ,以後多記得注意惹

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-14 01:20

止於至善 發表於 2018-6-13 22:48
印象中沒通知,訊息紀錄也被自動刪到5月之後了

原本是天天上網賺h幣,歸零後,再不用天天牽掛著上網賺h幣換贈品了。

BB
檢舉 回應