產品討論
瀏覽 : 4498

[分享] U12+ 128G黑 微開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Hank Lee2018-6-13 20:36

今天中午突然接到三創門市說手機到了
從M7~U11都是預購(除了M8沒買) 還沒有提前拿到機子過
這次聽說也是少量到貨 那就來個小小的開箱吧(第一次發開箱文)

我這次只有舊換新 加購IMOS保護貼跟U12+專用透明氣墊保護殼
版上有螢幕出現上白下黃的情況 但是我的沒有這情況(可能我看不出來)
裝氣墊殼感壓都正常 連單手點兩下也可以 只是沒有裸機那麼靈敏而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hodala2018-6-13 23:23

黑色好看+1,手上兩隻 U11 6/128 也都是黑色

128GB 透視藍 + 紅 持續等待中....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-14 00:01

感謝大大分享開箱文。黑色其實也蠻好看嘀。讚啦!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-6-14 00:06

恭喜版大HTC U12旗艦機入手..........

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoshida2018-6-14 00:07

感謝大大分享,黑色也很好看唷!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-14 00:32

謝謝分享HTC U12+ 黑色開箱照片。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allenwen2018-6-14 08:22

我也是128G黑,不過七月才會到貨,最近一直苦惱該買什麼殼。
連點兩下也可以,還蠻驚訝的!
請問開版大氣墊殼是買哪個牌子的?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

meiye222018-6-14 09:48

謝謝大大的分享,我也想知道大大是用哪一牌的保護殼的說@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hank Lee2018-6-14 10:14

Allenwen 發表於 2018-6-14 08:22
我也是128G黑,不過七月才會到貨,最近一直苦惱該買什麼殼。
連點兩下也可以,還蠻驚訝的!
請問開版大氣墊 ...

我是專賣店加購買的 牌子是metal slim

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-6-14 11:16

恭喜大大開箱好手機
之後歡迎繼續上來分享心得阿  哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應