產品討論
瀏覽 : 4562

[已解決] M7換U12+ LINE無法換機/移動帳號

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC 指南 / 保護套

伶仔2018-6-13 22:40

M7換U12+ LINE無法換機/移動帳號
一直搞了一天,
不知大家是否有遇到line換機問題???

M7手機,換U12+
LINE換機/移動帳號流程
一直失敗,資料更新44%就直接失敗跳出。
拿回M7安裝回line,
就很順利安裝,是為什麼會如此??

跟大家請益,謝謝指教

【解決移動帳號】
後來開行動數據,才可以順利移動帳號
現在是WIFI 無法傳照片了,文字可以
改了MTU值預設,也是沒辦法,想哭
本文章最後由( 伶仔 )於 2018-6-15 15:27 編輯

一直使用HTC,M7謝謝你的陪伴
檢舉 回應

少女心2018-6-14 15:33

哈囉,

1. 請問HTC U12+在重新載入LINE資訊時,是否網路連線是穩定的呢?
2. 建議可以重新下載Line app再試試喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-14 00:41

可至臨近的HTC專賣店,請店員協助轉移LINE帳號!如無法轉移LINE帳號,可寄電子信給LINE官方告知其問題,要求直接用電話號碼及信箱登入帳號,無需移動帳號密碼!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-14 01:24

在M7的LINE設定/聊天/中  先雲端備份  也設定帳號綁定FB或郵箱  在U12+裝LINE後  從FB或郵箱進入亦可  無需換機/移動帳號!
[url=]Tahoma[/url][url=]2[/url]

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-6-14 17:18

我這幾天是從M10搬家到U12+

過程大致是:

1. 到"設定/聊天"裡備份目前的聊天內容到雲端的Google Drive
2. 確定自己綁定的Line帳號/密碼
3. 在舊手機裡的Line, 在"設定/我的帳號"裡打開"允許從其他裝置登入"
4. 在舊手機裡的Line, "設定/移動帳號設定"裡, 把"移動帳號"打開

5. 到新手機裡設定好Gmail帳號, 下載安裝Line, 用綁定的Line帳密登入
    成功登入的話, 就剩最後匯入的步驟
6. 在新手機裡, 到"設定/聊天/備份及復原聊天記錄"裡, 按復原, 應該就會讓你選擇可用來還原的備份
    這樣應該就大功告成了. 但是如果不確定網路連線是否穩定的話, 這最後一個步驟不妨多做幾次
    作個三到五次一直失敗也可以繼續作, 因為我曾經匯入聊天備份失敗三次後才成功, 明明就同個檔案我也不懂為什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伶仔2018-6-15 15:27

【解決移動帳號】
改了MTU值預設,也是沒辦法,想哭

一直使用HTC,M7謝謝你的陪伴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-6-15 23:47

伶仔 發表於 2018-6-15 15:27
【解決移動帳號】

這個好像是權限的問題
好像在某些狀況下要去應用程式, 把Line存取相簿的權限打開的樣子

之前有人有回答過, 但我記不起來, 因為沒發生這個問題...

檢舉 回應

少女心2018-7-4 12:14

伶仔 發表於 2018-6-15 15:27
【解決移動帳號】

哈囉,請問有試過其他Wi-Fi分享器,是否可以成功傳送圖片嗎?
使用其他的通訊軟體時,是否還會遇到無法傳送圖片的問題呢?

若使用其他通訊軟體是可以正常傳送圖片的,建議可以將問題反映特定第三方app的開發商了解喔!

檢舉 回應