綜合討論
瀏覽 : 33327

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-14 09:47

王敏峰 發表於 2018-6-14 09:42
哇賽原來我印象中的越南現在變成這樣子了哦哦哦

有時我反而開始覺得,越南反而開始在越來越進步,而台灣是在原地踏步或是反而退步,這也是我不得不需常駐國外出差的原因啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-6-14 09:47

謝謝樓主分享..                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-6-14 09:48

感謝大大分享....

美圖美景好美麗....

讚讚讚讚.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-6-14 09:49

感謝大大分享!!                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-6-14 09:49

很不錯的景點, 小憩一下的地方, 出差也要放鬆一下, 感謝分享景點!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-14 09:49

搭電梯要付費  只有台幣五元我覺得OK拉
謝謝謝大的分享^^                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-6-14 09:50

坐在裡面看夜景還滿悠閒的 晚上也很熱鬧的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-6-14 09:51

謝謝大大的分享-出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-6-14 09:52

越南啊!從來沒去過說                                                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2018-6-14 09:52

越南已經不是想象中的那個樣子... 整個很先進啊

檢舉 回應