綜合討論
瀏覽 : 33329

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252018-6-14 10:03

感謝大大的分享!!!!!                                               

...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-6-14 10:05

好特別的咖啡公寓啊~

謝謝樓主的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-6-14 10:06

好的特別地方,要喝杯咖啡,還必須是巷子內才行!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-6-14 10:06

哇,都是u11耶,果然我們u11拍照是最棒的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-6-14 10:08

原來越南的城巿是長這樣,跟想像中完全不一樣啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-6-14 10:08

在此喝咖啡視野不錯,人山人海,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-14 10:08

軒寶貝 發表於 2018-6-14 08:51
那個妹子別以為寫越南情侶我就會相信你...............

隨便分享一下,就上前線任務了,東尼大對我也太好了吧!我同事還一直說我為什麼電話一直有響音,原來是幫大家造福啦!呵呵!(*^_^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-6-14 10:10

越南咖啡在台灣也有眾多的固定咖啡客鐵粉,同事在台灣開了越南餐廳及咖啡館,經常親自飛往越南嚴選咖啡豆,感恩大大分享越南咖啡公寓の人/景悠閒紀實!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-6-14 10:10

這棟咖啡公寓不管是從裏面看或者是從外面看, 都很漂亮, 感謝分享!  !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722018-6-14 10:10

謝謝分享唷~~~~                                                   

檢舉 回應