產品討論
瀏覽 : 1757

[討論] Htc維修回來變更爛

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

gh12345662018-6-14 10:06

01討論

從蝴蝶機一代就開始支持國貨Htc也自認是個H粉陸陸續續買M7,M8,A9等太多不同類型,曾經對01上看到反H粉都覺得一定是假的,不會發生在我身上的信仰思想就在上個月底上班發現,藍牙怎麼配對不到我車(沒配對就無法啟動),過幾天於是打給HTC客服跟他說明一些買到現在用八個月所遇到的一些小問題,因為以往的紫光門,過熱門,蝴蝶機的防水蓋門,都處理的讓我很滿意,也都真心推薦所有親朋好友購買,這次也希望可以給我一個非常滿意的維修體驗。沒想到6月8號(更正)回復客服說明疑似受潮的情況,我當下很難相信,從來沒有碰到水為什麼會有這樣子的回復,客服人員說要拆機檢查是否受潮,當然我相信我手機沒問題就同意拆機,於是這就是一連串惡夢的開始隔天接到電話是報價電話!噼哩啪啦說一大堆機殼全壞,主機板,面板,液晶,充電部分,鏡頭林林總總的總共9800元,我當下完全沒辦法接受,我說我買手機9900,用幾個月完全正常使用,回去維修就說我(受潮)。潮。潮。潮。然後全機都不保固,全部都要修,我想說這麼貴,藍牙用手錶也可以代替乾脆不休,幫我包裝送回來就好

接下來扯的地方就是6月12號收到包裹拿到家裡打開一看,我原本正常的手機變成東一塊西一塊的黑圈(左上角還有撞擊的裂痕)中間一整排全部都是直線白條,我完全不明白我手機好好的送去HTC原廠,回來竟然是這副德行

我馬上打電話給HTC客服,沒想到一直無限輪迴因為您手機受潮,所以不保固。您手機受潮,所以不保固您手機受潮,所以不保固重點是充電口受潮跟螢幕黑圈還有液晶裂痕甚麼事?螢幕上出現一個黑圈明顯是外力弄到一直怪說受潮,我自己不要維修的?莫名奇妙,手機送過去好好一隻,回來強迫給您損壞的手機,打死不處理,最後跟客服主管反應說要告消保官處理得到答覆竟然說.....尊重我的權益也不用這麼嗆吧?人家說只有台灣人會為難台灣人真的一點都沒錯要我以後在支持國貨,真的是要我的命打死不支持,只要維修得到回復的受潮都是真的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gh12345662018-6-14 10:39

01討論樓

從蝴蝶機一代就開始支持國貨Htc也自認是個H粉陸陸續續買M7,M8,A9等太多不同類型,曾經對01上看到反H粉都覺得一定是假的,不會發生在我身上的信仰思想就在上個月底上班發現,藍牙怎麼配對不到我車(沒配對就無法啟動),過幾天於是打給HTC客服跟他說明一些買到現在用八個月所遇到的一些小問題,因為以往的紫光門,過熱門,蝴蝶機的防水蓋門,都處理的讓我很滿意,也都真心推薦所有親朋好友購買,這次也希望可以給我一個非常滿意的維修體驗。沒想到6月8號(更正)回復客服說明疑似受潮的情況,我當下很難相信,從來沒有碰到水為什麼會有這樣子的回復,客服人員說要拆機檢查是否受潮,當然我相信我手機沒問題就同意拆機,於是這就是一連串惡夢的開始隔天接到電話是報價電話!噼哩啪啦說一大堆機殼全壞,主機板,面板,液晶,充電部分,鏡頭林林總總的總共9800元,我當下完全沒辦法接受,我說我買手機9900,用幾個月完全正常使用,回去維修就說我(受潮)。潮。潮。潮。然後全機都不保固,全部都要修,我想說這麼貴,藍牙用手錶也可以代替乾脆不休,幫我包裝送回來就好

接下來扯的地方就是6月12號收到包裹拿到家裡打開一看,我原本正常的手機變成東一塊西一塊的黑圈(左上角還有撞擊的裂痕)中間一整排全部都是直線白條,我完全不明白我手機好好的送去HTC原廠,回來竟然是這副德行

我馬上打電話給HTC客服,沒想到一直無限輪迴因為您手機受潮,所以不保固。您手機受潮,所以不保固您手機受潮,所以不保固重點是充電口受潮跟螢幕黑圈還有液晶裂痕甚麼事?螢幕上出現一個黑圈明顯是外力弄到一直怪說受潮,我自己不要維修的?莫名奇妙,手機送過去好好一隻,回來強迫給您損壞的手機,打死不處理,最後跟客服主管反應說要告消保官處理得到答覆竟然說.....尊重我的權益也不用這麼嗆吧?人家說只有台灣人會為難台灣人真的一點都沒錯要我以後在支持國貨,真的是要我的命打死不支持,只要維修得到回復的受潮都是真的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-6-14 11:25

不是泡水才會受潮喔    尤其台灣天氣潮濕    m10也只有防潑水

你螢幕上那些也可能是因為主機板受潮的跡象
可以googel一下就會看到了

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-14 11:39

gh1234566 發表於 2018-6-14 10:39
01討論樓

從蝴蝶機一代就開始支持國貨Htc也自認是個H粉陸陸續續買M7,M8,A9等太多不同類型,曾經對01上看 ...

終於到了這一天,至從品牌品管弄差了,就剩下服務跟維修,現在維修也....

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-6-14 11:40

其實拆機維修本來風險就大, 你的案例狀況算常見的

這邊建議以後HTC維修中心可以把維修過程全程錄影傳給客戶
這樣爭議會比較少

而對於原po的話, "完全免費"或是"恢復成只有藍牙不通"應該不太可能
因為藍牙本身就是主機板的一部份:

藍牙晶片和天線線路是在主機板上 , 它出問題代表主機板就是有問題, 壞藍牙只是剛開始, 不一定是受潮, 但要修一定要換整個主機板

希望你可以向站長爭取更好的維修折扣囉...

換過M10的電池目前一切正常的人路過...

本文章最後由( hutako )於 2018-6-14 13:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-14 17:18

說實在的,畢竟樓主送修前沒錄影證明手機狀況
現在也只能聽你單方面的說詞,沒有證據也不能斷定什麼
但既然都決定找消保管了,又何必還四處po文,用意何在?
網友們只看到你單方面說法,無法釐清整件事情的真相,對整件事也不會有什麼幫助吧
還是趕快去找消保官~ 交給消保官處理比較實在

檢舉 回應