哈拉閒聊
瀏覽 : 29546

[分享] 雲深不知處的大崙山觀光茶園

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-6-14 12:52

之前有看到新聞的介紹大崙山茶園的美景!!查了一下發現就在去杉林溪的路上,去了之後果然是很漂亮而且好涼快的地方!!只是去的產業道路其實很難會車如果假日要去真是要小心!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-14 12:58

只在此山中,雲深不知處

感覺很涼爽 消暑

謝謝分享哦~~~~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-14 14:14

第一張照片站在那瞭望心情肯定會變好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-14 16:43

下面銀杏森林有賣小火鍋,都是滿滿的野菜,下次去先訂位才逛不錯吃,不過只賣中午

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-6-14 23:13

好有意境的景色
好朦朧唷!XD

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-6-19 10:31

雲霧繚繞,有如夢中仙境,置身其中,讓人心曠神怡啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-6-19 10:34

大熱天上 大崙山肯定非常消暑,感謝版大分享!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-6-19 10:34

聽說常年這種天氣種出來的茶泡起來非常好喝~讚...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442018-6-19 10:35

感謝大大的分享  山上的空氣感覺真好                       

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-6-19 10:36

謝謝分享。山嵐煙霧中…………好有意境!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應