產品討論
瀏覽 : 971297

[建議] 希望11+後面的更新也能加入12+的解析度調低功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

jackyson12018-6-14 15:02

希望11+後面的更新也能加入12+的解析度調低功能

希望11+後面的更新也能加入12+的解析度調低功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-6-14 15:42

Boost+不是已經有了嗎

電源前景優化就是把顯示降到1080p

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackyson12018-6-14 16:31

但我想象u12+一樣獨立出來。全時調底會更好

基本上目全app前用前景,跟沒用平時使用感覺省電並不明顯。看獨立後能否全時降解析度省電一些。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-6-15 01:47

jackyson1 發表於 2018-6-14 16:31
但我想象u12+一樣獨立出來。全時調底會更好

基本上目全app前用前景,跟沒用平時使用感覺省電並不明顯。看 ...

這樣的話確實是蠻不錯的

我覺得如果可以跟省電模式整合在一起的話也很棒,用戶可以隨著不同的情況很輕易的去調整解析度。

另外還有一個我也想要有所更新的就是edge sense 1的功能,雖然沒辦法使用雙擊的手勢,但是新增的功能還是可以透過軟體更新給u11和u11+的用戶使用吧

最後要提的就是說好的HDR 10呢?官方宣傳時說去年12月底會由更新加入,結果都過半年了還沒更新,說真的蠻不能諒解的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackyson12018-6-15 21:56

對,說好的更新跟支援都不快上都過半年多了,

Hdr10    台灣之星4x4 mimo.

中華4x4不知有沒有上

U11有更新所以很多u11跑中華都3~400百m的很多

U11+的機乎看不到有超高速測速?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shyBoy2018-6-17 00:24

希望除了系統直接調降解析度之外,還能添加一些其他的功能在設定或UI介面裡面(之前發文詢問被刪除我也是一臉疑惑,連個反饋區都沒有)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

U11+ USER2018-7-6 11:39

目前降解析度的只能使用boost+
而且只是針對app

目前U12+設定內就有直接整體降解析度
不知道HTC什麼時候會下放給U11+甚至是其他機種使用
有沒有個大概時程??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-7-6 14:34

這個問題,的確在2K或是4K上面螢幕上真的很有需要做到讓消費使用者選擇,
因為1來每位使用者並不需要2K或4K解析度上面,可讓使用者選擇要哪種的螢幕解析度2K-4K,耗電而已,
讓消費使用者有選擇才是成功的有做到聆聽消費使用者聲音,可惜HTC沒做到

本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2018-7-6 14:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-7-6 15:45

哈囉,感謝詢問,目前站方尚無相關資訊喔!建議可以持續關注HTC論壇,站方將會為各位帶來最新第一手資訊!

檢舉 回應

少女心2018-7-6 15:50

養樂多好酸 發表於 2018-7-6 14:34
這個問題,的確在2K或是4K上面螢幕上真的很有需要做到讓消費使用者選擇,
因為1來每位使用者並不需要2K或4K ...

哈囉,感謝建議,有在關注我們的大大應該會知道,目前HTC U12+有此功能喔~

如果有需求,是可以到設定→顯示與手勢→進階→取消勾選「Quad HD+螢幕解析度」的喔!

檢舉 回應