產品討論
瀏覽 : 46582

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-6-14 19:07

我還想看更多HTC U12+夜拍景色的實際照片~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-6-14 19:12

想看看大逆光場景及更多變焦的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奈斯2018-6-14 19:13

我還想看更多HTC U12+16:9一般模式拍攝功能

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-6-14 19:15

我還想看更多U12+的夜拍,

以及一些動態錄影。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-6-14 19:18

我還想看更多HTC U12+夜拍乃燈光不足時拍的實測照片和錄影功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-6-14 19:26

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及夜拍的錄影功能,夜拍才是真功夫!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-6-14 19:27

我還想看更多HTC U12+全手動模式和夜間時全自動模式實測的照片

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHIUNN11132018-6-14 19:28

還想看更多HTC U12+夜景的實測照片~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-6-14 19:30

想看HTC U12+對動態人物的拍測及雨中拍照效果

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-14 19:40

我還想看更多 HTC U12+ 世界秘境風景照片(紐西蘭,德國。。。)和

錄影功能(國家公園大自然生態-影片畫面穩定度及收音音效)!

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應