產品討論
瀏覽 : 47920

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-6-17 19:25

我還想看更多HTC U12+ 在大逆光下人物照及婚禮現場光線混亂的人物及食物照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-6-17 19:28

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及夜拍的錄影功能

現在旗艦級手機照相都是靠夜拍分勝負了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-6-17 21:34

我想看夜拍實測!
香港的夜景沒看到真是太可惜了,
希望會有下集!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-6-17 22:39

我還想看更多HTC U12+夜晚的錄影功能 如果能有跟前代的比較更好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-6-17 23:22

我想看更多HTC U12+夜景及夕陽 雲河星星的照片及有介紹U12夜拍,移動物的拍攝技巧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hermes@htc2018-6-18 00:31

我還想看更多HTC U12+各種場景的照片,低光源/逆光/多重光源/變換對焦點等照片與教學。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yiling chang2018-6-18 01:25

我還想看HTC U12+夜拍星軌的實測照片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-6-18 02:59

我還想看HTC U12+夜間拍攝的照片
本篇文秀出的全部都是日間景色呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-18 03:14

我還想看更多HTC U12+ 上天下地入海所有的拍攝照片跟錄影!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2018-6-18 04:14

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片,以及夜拍的動態錄影功能!

檢舉 回應