產品討論
瀏覽 : 47934

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-6-18 07:41

我還想看更多HTC U12+ 拍照功能

還有U11沒有的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-6-18 10:06

我還想看更多HTC U12+不同環境下的夜拍的實測照片以及不同環境下的夜間錄影功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-6-18 10:08

我還想看更多了解HTC U12+拍照功能  夜景或燈光不足 、攝影

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2018-6-18 10:11

還想看更多HTC U12+各種特殊的照片手   法逆光場景及更多變焦的照片

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-6-18 10:16

還想看更多HTC U12+光線照射還有夜景照射

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-6-18 10:23

我還想看更多HTC U12+強光或暗處拍照手法

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2018-6-18 10:28

我還想看更多HTC U12+裝廣角鏡或滅光鏡

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hym2018-6-18 10:34

我還想看更多HTC U12+不同角度的反射攝影

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-6-18 10:38

我想看更多用U12+拍的更多海邊和美食照

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2018-6-18 12:15

我還想看更多HTC U12+ 追焦的照片! 測試對焦速度!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應