產品討論
瀏覽 : 47259

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-6-18 16:52

我還想看更多HTC U12+各種場景的照片,HDR因為這種功能也應用在很多3C產品,希望可以看到更多此類的照片            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-6-18 16:54

想看HTC U12+在晚上的實測照片及錄影功能,這類的影片滿有興趣的              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-6-18 18:10

我還想看更多HTC U12+用兩倍光學變焦跟散景拍人像,效果超棒ㄉ!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-6-19 02:19

我還想看更多HTC U12+ 夜拍和夜拍變焦實測

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

melonking2018-6-19 12:57

我還想看更多HTC U12+ 夜拍實測功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-6-19 16:40

我想看U12+的夜拍及美顏功能   謝謝蕃茄莉娜

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-6-19 17:29

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及變焦錄影的收音表現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Czl2018-6-19 22:25

我還想看更多HTC U12夕陽與海上的實測
在背光的情形下
本文章最後由( Czl )於 2018-6-19 22:27 編輯

Call
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2018-6-19 23:24

我還想看U12+的外觀美照,以及拿U12+走遍世界的壯麗美景照及影片!!

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-6-20 02:38

想看更多HTC U12+拍太陽+月亮+星星,測一下電池效能。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應