產品討論
瀏覽 : 47255

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-22 07:52

期望HTC U12+能下海水拍攝。。。。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-22 11:13

謝謝番茄莉娜大大分享的   3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2018-6-23 08:32

想看更多的夜間錄影,以及夜間用一般模式的相機拍出來的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-6-23 10:52

我還想看更多HTC U12+ 錄影功能 60FPS 4K的畫面 及 auto zoom 效果

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-6-23 11:35

想看U12+拍攝縮時攝影及夜間動態拍攝

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2018-6-23 15:59

我想看慶生時關燈後的拍攝效果~
看了這次的香港行,各種照片的呈現質感都很好呢,
實在是太心動了,一直看到HTC有進步與創新,很棒唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-6-23 20:39

我還想看更多HTC U12+捕捉棒球打擊者打擊出去的瞬間!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-6-23 20:52

還想看更多HTC U12+在光線不足的實測照片、錄影實測功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

关永然2018-6-24 16:58

我还想看更多HTC U12+夜拍的实测照片及夜拍的录影功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2018-6-27 12:07

細節清楚,真實呈現,隨意拍都好看,期待夜景照