產品討論
瀏覽 : 47826

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-6-14 20:07

想看HTC U12+在夜拍的實測照片及錄影功能,還有專業模式部份。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-6-14 20:07

我還想看更多HTC U12+夜晚街景、遙望星空拍攝效果。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-6-14 20:08

畫質整個超好的!感覺跟蕃茄出門完全無冷場!

我還想看HTC U12+夜拍的實測照片,尤其是夜拍人像的表現,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-6-14 20:09

我還想看更多HTC U12+逆光及晚上夜景拍照攝影效果。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-6-14 20:12

我還想要看HTC U12+的數位式按壓功能實測,以及U12+的相機Pro模式實測文章(非常重要)!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-6-14 20:17

我還想看更多HTC U12+廣角多人自拍的實測照片及多人自拍的錄影功能~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-6-14 20:18

想看U12+拍螢火蟲的照片,以及夜拍的照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882018-6-14 20:20

我還想看更多HTC U12+拍夜景的實測照片及拍攝花朵植物的照片

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-6-14 20:21

想看香港百萬夜景在U12+捕抓的美景。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2018-6-14 20:22

拍得好棒喔!!!!!!
想再去一次呢~~~ 哈哈
我想看htc u12+的夜拍阿~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應