產品討論
瀏覽 : 993012

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-6-14 19:43

我還想看更多HTC U12+拍攝光源不足的照片,還有陽光下手機美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-6-14 19:46

還想看更多的HTC U12+夜拍、攝影實拍實測。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-6-14 19:49

我還想看更多HTC U12+近拍及霓虹夜晚拍攝效果。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-6-14 19:52

我比較想要看HTC U12+跟他牌手機夜拍看看,
哪支手機夜拍會比較行..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-6-14 19:53

我想看U12+夜間照相及錄影

文中的日間風景拍攝與人像HDR+真的很自然好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-6-14 19:55

我還想看更多HTC U12+夕陽還有夜拍景色的實際照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-6-14 19:58

我還想看HTC U12+拍更多的夜景及夜間錄影、夜晚長曝照

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-6-14 20:01

我還想看更多HTC U12+夜拍街景、星空與光軌、小孩活動追焦的實測照片,清晨、黃昏與夜間的錄影功能

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2018-6-14 20:11 編輯

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-6-14 20:04

我還想看更多HTC U12+夜拍還有很多香港隨拍各式照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-6-14 20:04

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及夜拍的錄影功能!!

檢舉 回應