產品討論
瀏覽 : 47804

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級2

新手鄉民

想看夜拍和好萊塢運鏡!                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-6-14 20:25

我也想看看HTC U12正常模式下日夜拍與攝影影片

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-6-14 20:32

想看更多HTC U12+夜拍照片和夜拍錄影

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-6-14 20:33

我還想看更多HTC U12+到各地拍美景美食的實測照片和夜拍實測功能!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-6-14 20:36

我還想看U12+用雙鏡頭補抓景深的照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2018-6-14 20:37

我還想看更多HTC U12+夜拍和近拍的實測照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-6-14 20:39

我還想看到更多的~~HTC U12+ 世界各地美景美食的實測照片和夜拍實測功能~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-6-14 20:39

想看U12+拍香港香光大道的燈光秀
之前去用M9拍的時候天氣不好 都有點霧霧的 想看看U12+的厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-6-14 20:40

希望可以多看到夜拍 及變焦的成像品質與教學

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-6-14 20:40

我想看更多HTC U12+的大自然風景和壯觀星空實測照片、實測功能

檢舉 回應