哈拉閒聊
瀏覽 : 60529

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》濕地、超商、夜景好

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-15 11:50

快到中午用餐時段了,最後三張美食照,叫人怎麼受的了,但還是要恭喜小魚大的好文,再次來入選新的前線任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-6-15 11:50

夕陽很美
濕地還是那麼多人去
謝謝分享哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-6-15 11:51

這地方怎麼多人唷......夕陽還滿美的,我喜歡....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-6-15 11:51

這麼多人一起排隊看日落我也是醉了
可能等個一年後再去這個景點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-6-15 11:51

週末,來去朝聖一下好了。           。               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-15 11:55

高美濕地的人潮就是跟菜市場一樣多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-15 11:55

就覺得有機會上前線所以沒先留言~呵呵

我的目光都落在最後的美食~~希望有機會也來品嘗一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-6-15 11:57

謝謝大大分享-《金汪旺 帶著11去踏青》濕地、超商、夜景好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2018-6-15 11:59

人也太多了吧 , 有點誇張 , 拍的不錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-6-15 12:01

U11對低光源表現的真好,每一張都很吸引目光唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應