哈拉閒聊
瀏覽 : 45609

[分享] 漫威英雄紅毯來秀秀

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-14 23:31

107.06.13 首次有漫威英雄來台舉辦造勢,剛好小弟抽中活動,有專車接送去湊熱鬧

最長的紅毯,場地在自由廣,與兩廳院之間!

小弟這次的乘車證+陌生人的背景

當天絕對有很多漫威的相關圖騰出現

當然贊助廠商也要有相關

北上到達現場都已經是4點,好位子都被占光了。
但是我發現我站的位子也很好耶~看下去就知道

沒錯! 我就是站在Cosplay區後方,可以跟他們互動!
而且保羅跟莉莉在這邊停留很久。

到最後甚至跟Cosplayer聊起來了!
大明星的簽名

來個幾張帥姿勢

難得有大明星來,度過一個超難忘的夜晚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-15 08:28

讚喔~我也有中耶~不過沒時間去~~恭喜~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-15 09:34

軒寶貝 發表於 2018-6-15 08:28
讚喔~我也有中耶~不過沒時間去~~恭喜~

如果你有參加的話,活動之一會有電影搶先看。

有些片段滿爆笑的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-15 09:58

胡米哥 發表於 2018-6-15 09:34
如果你有參加的話,活動之一會有電影搶先看。

有些片段滿爆笑的。

那個活動部分內容不是要保密嗎?    呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-6-15 10:09

天阿~~~無敵的羨慕耶~~
因為有追蹤艾利客司的IG 看到當天的主持活動

如今看到大大的親身蒞臨現場

真的好威~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-15 10:17

軒寶貝 發表於 2018-6-15 09:58
那個活動部分內容不是要保密嗎?    呵呵

先前說要簽保密協議,但是到現場只沒收手機。

只看3大段約10分鐘。

沒什麼可洩密,那這話題就到這囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-15 10:27

彤飛高高 發表於 2018-6-15 10:09
天阿~~~無敵的羨慕耶~~
因為有追蹤艾利客司的IG 看到當天的主持活動

蟻人來台的專訪都是他當主持人,國英語都很流利。

我也很喜歡他。

我們公司某年尾牙也請他主持,很會帶動氣氛。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-15 10:32

有抽中真好~~復仇者聯盟3沒來,蟻人有來還是不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-15 11:03

興誠 發表於 2018-6-15 10:32
有抽中真好~~復仇者聯盟3沒來,蟻人有來還是不錯

那天問你沒說要參加...
不過還得去新竹搭車...就算住台北也是...這我就放棄了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-6-15 14:39

哎呀,覺得非常羨慕呢

英雄演員很少來台的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應