產品討論
瀏覽 : 2421

[已解決] 用音樂播放器聽音樂時,再開啟瀏覽器就突然停止

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 指南

Agnes.S2018-6-15 09:20

今早第一次發生,正在聽音樂,然後開啟瀏覽器時,音樂就停止,退出來按play,再開瀏覽器又停止。另個情形是再按一次play,音樂也是響一下就停止,不知是哪裡出問題?來來回回試了幾次,停止的次數比正常運作較多,重開機一樣情形。
※ 2017年8月購入HTC U11

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2018-6-15 09:39

你有進入安全模式下測試看看嗎?
建議可以測試看看問題是否仍在
如果沒有,那應該是某個app衝突導致
你要自己找出來停用刪掉,問題就會解決惹

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-15 09:39

你要自己找出來停用刪掉,問題就會解決惹

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-15 09:46

U11 8.0

內建google play音樂

版本 8.0.6322-1.W

開google play music 聽音樂再開chrome 看網頁,音樂正常播放。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Agnes.S2018-6-15 10:09

p42871 發表於 2018-6-15 09:39

謝謝您,剛有測試進入安全模式,除了第三方程式不能用外(音樂播放器和瀏覽器),手機運作是正常的。重開機後測試又正常,如果再遇到,可能就是換掉音樂播放器或瀏覽器來交叉測試了。
因為也沒有更新兩個應用程式,且每天都在聽音樂和使用獵豹瀏覽器,都沒發生過這種情形。

非常謝謝您的建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Agnes.S2018-6-15 10:11

yS2u11 發表於 2018-6-15 09:46
U11 8.0

內建google play音樂

我沒有使用內建程式,因為不好用,所以另外下載音樂播放器。但可以來測試看看,謝謝您的建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-15 16:38

Agnes.S 發表於 2018-6-15 10:09
謝謝您,剛有測試進入安全模式,除了第三方程式不能用外(音樂播放器和瀏覽器),手機運作是正常的。重開機 ...

安全模式下正常基本可以排除是手機本身問題啦
下次你遇到之後在自己確認看看是哪個app作怪囉

檢舉 回應