產品討論
瀏覽 : 6494

[已解決] U12+ 螢幕下面黑黑的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC 指南

伶仔2018-6-15 15:22

大家好,想請教

我購買的U12+ 螢幕下面
一片黑黑的,上面只有一點點
螢幕下面黑黑的地方,有一個個光束的樣子
是否不正常??

(用白色的桌布時候發現的)

本文章最後由( 伶仔 )於 2018-6-15 15:28 編輯

本文章最後由( 伶仔 )於 2018-6-15 15:29 編輯

一直使用HTC,M7謝謝你的陪伴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-15 15:31

建議回廠檢修吧!!!!!!!!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-15 15:58

你左上角的黑點是相機鏡頭問題還是你手機螢幕本身問題??
你螢幕黑黑的看起來跟LCD不太一樣耶
建議你去專賣店看一下展示機,比較一下
如果真的有問題就快點聯絡客服處理吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伶仔2018-6-15 16:02

p42871 發表於 2018-6-15 15:58
你左上角的黑點是相機鏡頭問題還是你手機螢幕本身問題??
你螢幕黑黑的看起來跟LCD不太一樣耶
建議你去專 ...

您好,

螢幕上方,約有1.2cm

呈現黑黑灰灰的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-15 16:15

伶仔 發表於 2018-6-15 16:02
您好,

螢幕上方,約有1.2cm

你這張照片下面比較明顯,下面那排黑黑的是LCD的通病,那個我覺得正常
但你左上角的黑點,我覺得不正常,那不是新機應該有的
你是在網路商店買的嗎?七天內有問題就快點退換貨

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伶仔2018-6-15 16:27

p42871 發表於 2018-6-15 16:15
你這張照片下面比較明顯,下面那排黑黑的是LCD的通病,那個我覺得正常
但你左上角的黑點,我覺得不正常, ...

您好,是星期一(6/11),專賣店購買的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-15 16:41

伶仔 發表於 2018-6-15 16:27
您好,是星期一(6/11),專賣店購買的

感覺可以回原店家,請他們幫你送檢
希望會有好結果惹

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伶仔2018-6-15 16:56

謝謝您,期待送檢後 U12+返回

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-6-15 18:01

下面那個是LCD常見的通病,正常使用沒影響就無視,如果嚴重到影響視線應該可以更換

不過左上角有個灰色圓點是光線或拍照問題嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-15 18:11

從你的照片的判斷,應該是Sense桌面的光線設計?
另外一個檢測的方式請在相簿中打開這個白色色塊,全螢幕開啟
意思就是畫面上不會有任何的圖示,看看這樣是不是依舊上下各有一段黑灰色的延伸

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應