綜合討論
瀏覽 : 26578

[分享] 搞怪少女推薦愛用APP–Zoetropic讓照片動起來拉!

少女心2018-6-15 15:59

6/28更新:h幣已發送!!!
警告警告,有密集恐懼症的大大們千萬要慎入唷!
(小提醒,本篇文章使用手機觀看會有較明顯的差異感受喔!)

哈囉大家好,我是少女心
是的!你沒看錯、你沒眼花、你沒頭暈,上面那張照片天空中的雲朵兒、以及後方湛藍的海水是真的隨風飄動著~天啊Magic,這真是太神奇啦!

今天少女心就要來跟大家介紹一款神奇又好玩的APP–Zoetropic!

用完蕃茄推薦的VSCO東尼推薦的Snapseed修圖軟體,修出美美漂漂帶有個人獨特風格的照片後,少女心要推薦大家一款超搞怪、超崩壞的APP拉!Zoetropic是一款能讓照片活起來、賦予照片新生命的APP,以下就由少女心為大家示範,如何使用Zoetropic創作出一系列有趣好玩、看了會眼花的照片!@@

簡單明瞭的操作頁面!

這款Zoetropic是在比大家的創意頭腦、不是比修圖技巧XD,因此APP操作畫面相當簡單,不需繁瑣步驟,就可以創作出一系列精彩厲害的照片。像少女心平常最常用(2)Sequence畫出動態路徑、(3)Stabilize將動態路徑區分出不同區塊、以及(6)Mask將畫面中不亂動的區塊標出來。沒錯,就這樣而已!簡單3個按鈕就可以創作出大師級的動態照片!(繼續看下去,就可以看到大師少女心創意無限的作品!阿還有h幣等你拿~

照片動多兇自己決定!

照片1. 小試身手,先讓杯子中的可可粉小小轉動。
照片2. 持續加碼,連同杯緣的巧克力也一起融化向下流動。
照片3. 全盤下手,還不夠眼花撩亂嗎?那就連盤子都一起轉動吧!

往下看,同1張照片使用上述不同的操作手法,就能帶來3種不一樣的驚喜感受。

速度決定你畫面的精采程度!

照片1. 先將速度調到Slow緩慢,感受一下草微微飄動的氣息。
照片2. 再將速度調到Fast快速,看出相當顯著的移動效果。

Zoetropic不僅可以讓你隨心所欲的決定照片中動與不動的地方,更可以客製化移動的速度快慢耶!
下圖第1張,少女心先將速度調至最慢,草兒輕飄飄緩緩地移動別有一番風味,但照片移動的沒有這麼明顯。所以,在第2張照片中,少女心就試著把移動速度調快,有發現不一樣嗎?

搞怪少女的嘔心瀝血之作!

以下為大家介紹少女心使用Zoetropic創作出的照片,希望大家喜歡

作品1. 除了讓大自然中的天空、海洋動起來外,瀑布的流動也是相當簡單的詮釋方式喔。

作品2. 除了「水」這類本來就會流動的物品外,讓澎湖玄武岩壁整片滑落,是少女心最滿意的創作作品拉XD

作品3. 誰說船過水無痕?Zoetropic讓痕跡超明顯的拉!

作品4. 除了大自然外,人造的橋流動起來是不是也蠻酷的?

作品5. 橋都能動起來了,一般的道路路面肯定也能!

作品6. 電風扇動起來,還真是渾然天成!

作品7. 熱騰騰的麻辣鴛鴦鍋也動起來!!!

作品8. 比目魚握壽司動起來,看起來超級美味可口!

Zoetropic真是一款展現個人創意無限的APP,自從少女心發現這款好玩的APP後,每次拍到滿意的照片,就會開始糾結~究竟~我該賦予照片中哪一部分生命力,讓他活起來呢^^

大家有興趣的也可以到Play商店去下載這款APP,實際操作來玩玩看喔!保證你立刻著迷

最後,文末活動來囉!

從少女心8張嘔心瀝血的作品中選出一張最有感、最崩壞的照片,並幫這張照片取上最有創意的名字,就可以獲得10h幣的獎勵喔!
如果大大取名夠有創意、夠有梗,少女心還會再加碼20h幣送給你,並封你為創意梗王! 世界名著等你來取名!

留言範例:
少女心最喜歡第2張照片,我要將它命名為「即使世界大崩壞、少女心依然穩固如泰山!」(記得將底線部分修改為自己的留言內容喔。)

*留言活動到2018/6/25 23:59截止。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-6-15 16:03

I Like hTC最喜歡第8張照片,我要將它命名為「古溜溜滴之你吃不到我咧!!狂壽司」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-6-15 16:09

CML1972最喜歡第1張照片,我要將它命名為「少女有心 流水無情!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-6-15 16:11

身為吃貨的我最喜歡第七張了
我要將它命名為[火鍋狂潮]

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-15 16:25

軒寶貝最喜歡第2張照片,我要將它命名為「從地心竄出!」

雖然不一樣但不知不覺就想到這片~~竄出的是少女心~~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-6-15 16:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-6-15 16:29

Supersonic最喜歡第3張照片,我要將它命名為「Let It Go

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-6-15 16:34

最喜歡第4張照片,我要將它命名為叫" 流水席 "                                   本文章最後由( pitt )於 2018-6-15 17:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-6-15 16:51

mimiyan最喜歡第2張照片,我要將它命名為「水瀑布哪有石頭曝光來得驚奇美妙」

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-6-15 16:51

Rong最喜歡第1張照片,我要將它命名為「少女情懷,流水年華!」

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-6-15 16:59

黃建仁最喜歡第1張照片,我要將它命名為「少女柔情,源源不絕!」

本文章最後由( 黃建仁 )於 2018-6-15 17:01 編輯

檢舉 回應