綜合討論
瀏覽 : 26765

[分享] 搞怪少女推薦愛用APP–Zoetropic讓照片動起來拉!

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-6-15 17:00

作品五,驚悚的不想走都不行的活見鬼移動路面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-6-15 17:10

e2000baby最喜歡第4張照片,我要將它命名為「看水不是河」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-6-15 17:12

nettern最喜歡第7張照片,我要將它命名為「黯然銷魂鍋!」

如果煙也動起來會更有感覺~

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-6-15 17:24

正方型最喜歡第2張照片,

我要將它命名為「無法往後退的木棧道」。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-6-15 17:27

養樂多好酸最喜歡的作品是1.,我把作品1命名為【遇水則發】
希望版主會水道豈成。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-6-15 17:33

劉恩最喜歡第7張照片,我要將它命名為「不羨鴛鴦只要鍋!」

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-6-15 17:33

最喜歡第2張照片,我要將它命名為(((就算地動山搖,少女心也要拍得美美的)))

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-6-15 17:38

三寶貝最喜歡第1張照片,我要將它命名為「瀑布流水、少女心!」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-6-15 17:40

killua0211最喜歡第2張照片,我要將它命名為「流動的岩石瀑布!」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-6-15 17:43

最喜歡作品2.澎湖玄武岩壁整片滑落有種崩塌襲來的感覺
名稱應該要叫「塊陶啊!!」

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應