綜合討論
瀏覽 : 26763

[分享] 搞怪少女推薦愛用APP–Zoetropic讓照片動起來拉!

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-6-15 17:44

G寶寶最喜歡第4張照片,我要將它命名為「少女進入魔法世界!」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-6-15 17:45

金來最喜歡第7張照片,我要將它命名為「讓你消魂鍋」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-15 17:51

Jeffrey最喜歡第6張照片,我要將它命名為「你kiang 我kiang 還是電風扇kiang?」

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-6-15 17:52

Daw最喜歡第4張照片,我要將它命名為「絕讚!大發現!廢廢懶懶自動步道!夕陽激賞」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-15 17:59

莊小飛最喜歡第1張照片,我要將它命名為「山不在高有仙則名,水不在深有少女心則靈 !」

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2018-6-15 18:01

vioiv最喜歡第2張照片,我要將它命名為「石瀑」

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-6-15 18:31

Lai wei最喜歡 第7張 照片,我要將它命名為「乾坤陰陽太極鴛鴦鍋!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-6-15 18:32

yabi4ni最喜歡第2張照片,我要將它命名為「世界崩潰也擋不住的少女心!」

我喜歡這個軟體!

本文章最後由( yabi4ni )於 2018-6-15 18:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2018-6-15 18:35

Blue*Sky最喜歡第4張照片,我要將它命名為"整個城市都是你的跑步機"。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-15 18:52

少女心最喜歡第4張照片,我要將它命名為「黃昏夕陽、木板貫徹如河流!」

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應