綜合討論
瀏覽 : 26764

[分享] 搞怪少女推薦愛用APP–Zoetropic讓照片動起來拉!

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-6-15 18:55

邱富賢最喜歡第1張照片,我要將它命名為「少女心瀑布!」

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-6-15 19:04

syr最喜歡第4張照片,我要將它命名為「夕陽無限好,前方道路等著U!」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-15 19:20

yS2u11 最喜歡第5張照片,我要將它命名為:  自動道路輸送帶

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-6-15 19:28

春夏秋冬最喜歡第4張照片,我要將它命名為「金黃U耀眼,好運滾滾來!」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-6-15 19:45

江瑾最喜歡第4張照片,我要將它命名為駛往夕陽最極速的路~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-6-15 20:00

Q萌萌最喜歡第4張照片,我要將它命名為「往夕陽奔去的腳步不停歇!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2018-6-15 20:04

314ntmd最喜歡第4張照片,我要將它命名為「小橋流水」~~
誰說小橋跟流水一定得是兩樣東西呢XDD

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-6-15 20:15

MAYMAY最喜歡的作品是一,我把作品一命名為「 水到渠成 」,遇到任何事都能完滿。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-6-15 20:18

黃仁最喜歡第2張照片,我要將它命名為「山崩地裂,穩如泰山」。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-15 20:30

剛試完,要付費的比較好玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。免費的 速度慢,時間短  還有logo。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應