產品討論
瀏覽 : 1003898

[已解決] U12+無法登錄HTC VIP

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

mikeliu2018-6-15 23:58

今天買的HTC U12+,登錄HTC VIP無法登錄,專賣店人員也無法排除問題,一直出現"提醒!與伺服器連線失敗,重新連線"字樣,請問有人也跟我一樣,無法登錄嗎?
本文章最後由( mikeliu )於 2018-6-20 23:33 編輯

本文章最後由( mikeliu )於 2018-6-20 23:36 編輯

少女心 2018-6-19 10:29

您好,

有關您反映無法登入VIP app的情形,請聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人提供您協助。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-6-19 10:29

您好,

有關您反映無法登入VIP app的情形,請聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人提供您協助。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-16 04:40

因無預購HTC U12+,用其他機種並無發生此狀況!而手機升級8.0後造成許多軟體與Boost+發生衝突。可測試看看至(設定)(電池)(右上角三點)(電池最佳化)(電池最佳化V)(HTC VIP)(不要最佳化)。如無法改善就等待HTC VIP應用程式更新了!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mikeliu2018-6-16 05:21

莊小飛 發表於 2018-6-16 04:40
因無預購HTC U12+,用其他機種並無發生此狀況!而手機升級8.0後造成許多軟體與Boost+發生衝突。可測試看看 ...

已試過,在登錄時,還未開啟boost+使用時,即已無法登入,剛剛全部操作一變,還是沒有用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-16 05:39

mikeliu 發表於 2018-6-16 05:21
已試過,在登錄時,還未開啟boost+使用時,即已無法登入,剛剛全部操作一變,還是沒有用。 ...

可能是HTC U12+為新機款, 所以無法開起及登入HTC VIP軟體,只能等待更新!如要登入尊爵 VIP紅 VIP普可至HTC專賣店或客服協助手動登入開起!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-6-16 07:39

等待更新...因為查服務地點,目前都是舊資詢

檢舉 回應

少女心2018-6-20 18:37

您好,已收到您提供的資訊,並將資訊轉給相關單位協助處理囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宜群2018-6-20 19:49

少女心 發表於 2018-6-20 18:37
您好,已收到您提供的資訊,並將資訊轉給相關單位協助處理囉!

買到現在我也一直登不進去

一直連線失敗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

少女心2018-6-21 11:28

哈囉,相關單位已協助處理,再麻煩您重新登入VIP app喔!

檢舉 回應

少女心2018-6-21 11:31

張宜群 發表於 2018-6-20 19:49
買到現在我也一直登不進去

一直連線失敗

您好,

檢舉 回應