產品討論
瀏覽 : 18729

[已解決] U12+ 右側三個感應按鍵反應不一致

一般用戶

等級1

路過旅人

0772018-7-3 00:12

DengCY 發表於 2018-6-16 11:49
我也是覺得電源鍵太靈敏了,有時候只是不小心碰到就會觸發,我覺得這樣的體驗有點不太好(即使其他地方很完 ...

這次電源鍵設計的位置應該要重新考慮才對。

三顆感應按鍵全都擠在右側,導致電源鍵已經處在機身中央的位置,右側的edge sense因為它,雙擊功能廢一半掉,一不小心就有誤觸的機會。

電源鍵如果移到機頂或是左側,才有辦法解放右手大拇指。  

要開螢幕的話,因為有機背的指紋辨識,基本上我都靠它在解鎖兼開螢幕。基本上電源鍵只剩下關螢幕的功能; 再加上我的U12+感應按鍵不聽話,我連關閉螢幕都盡量用底下按鍵列。

真想把電源鍵拔掉 ><

檢舉 回應

少女心2018-7-11 16:29

您好,HTC U12+於7/10 18:00有釋出一版更新版本,版本號碼為1.21.709.3,麻煩您將手機更新至最新版後,觀察此情況是否已有改善喔,謝謝您!
[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hong012018-7-6 20:09

U 12+音量鍵控制變成了感應式,感應有時很靈敏有時又沒反應,是否能有調整音量大小的快捷攻能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NL2018-7-7 02:50

我的也是有時候沒反應可是還發現一件事就是我這支音量鍵位置怪怪的就是我加大音量鍵特別難按要靠近減小音量那邊才比較好按我那時候在想是不是按鍵位置不對我就試試看在加大音量和減小音量兩個鍵中間那個縫隙按下去結果加大音量比之前靈敏好多我當場傻眼……

不知樓主跟我狀況有沒有一樣你可以去試試看

檢舉 回應

少女心2018-7-11 16:30

NL 發表於 2018-7-7 02:50
我的也是有時候沒反應可是還發現一件事就是我這支音量鍵位置怪怪的就是我加大音量鍵特別難按要靠近減小音 ...

您好,HTC U12+於7/10 18:00有釋出一版更新版本,版本號碼為1.21.709.3,麻煩您將手機更新至最新版後,觀察此情況是否已有改善喔,謝謝您!
[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

檢舉 回應

hong01 發表於 2018-7-6 20:09
U 12+音量鍵控制變成了感應式,感應有時很靈敏有時又沒反應,是否能有調整音量大小的快捷攻能。 ...

檢舉 回應

DengCY 發表於 2018-6-16 11:49
我也是覺得電源鍵太靈敏了,有時候只是不小心碰到就會觸發,我覺得這樣的體驗有點不太好(即使其他地方很完 ...

檢舉 回應

伴亞依梨 發表於 2018-6-18 09:22
小弟我第一次使用這個論壇發文 如果有做不好的地方 麻煩大家指教了
我是個非常喜歡HTC用戶
所以一有貨到我 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伴亞依梨2018-7-14 18:35

少女心 發表於 2018-7-11 16:30
您好,HTC U12+於7/10 18:00有釋出一版更新版本,版本號碼為1.21.709.3,麻煩您將手機更新至最新版後,觀 ...

最近太忙忘記PO上 我有在購買內7天連盒子原包裝一起送修了我的問題是任何情況下 手機沒有摸到邊框 他就會機率性的出現自動鎖屏
他們說要先送回去檢驗 沒辦法現場換機
等了快兩個禮拜
終於回來了
原因就是因為抽到機王
好險我當初堅持送修.....

現在正常使用中
沒有太多問題 .......至少沒有之前的自動鎖屏
總之我的問題解決了
希望這樣有幫助到各位

忍一時越想越氣 退一步越想越虧
檢舉 回應

少女心2018-7-23 14:24

您好,

請問在更新至最新版本後,情形是否有改善呢?謝謝!

檢舉 回應