綜合討論
瀏覽 : 4979

[分享] 「人生無限公司」五月天LIFE 袋子開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-6-16 16:09

久違的開箱文來了!
剛好這周末有空就來論壇發發文
其實這袋子上禮拜就到了,不過人不在高雄
所以一直沒有開箱
直接來看寄來的外觀

攤開

把塑膠袋拆開

側邊各有一個大的HTC字樣

重點來了 五月天LIFE「人生無限公司」字樣 2018的哦!

兩邊HTC字樣都是個袋子可以裝東西

提起來就這樣啦~身為五月天粉絲又是HTC粉絲,這袋子太喜歡了

拉鍊是與五月天夢想包一樣的!!!

開箱結束拉~還好有換到這個包包,太喜歡了!!!

小抱怨:
說真的,其實比起夢想瓶,預購送類似這種的還比較有吸引力...
送的夢想瓶誰會知道那是五月天的?名子有寫,好吧...
送的夢想瓶五顏六色,與MV的有落差,誰會想要...
(如果我只是五月天粉絲,說真的我也不會很想要)
所以說這樣預購的話一點都沒有吸引力,真的可以等降價再買了...
與五月天合作就應該跟五月天和做出多一點聯名商品,包含廣告看板等等...
至少也請五月天拿U12+來行銷U12+吧?

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-6-16 22:31

好好呢~
我都沒搶到
我也贊成大大的說法
五月天與HTC的聯名商品不嫌多喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-6-17 06:43

夢想瓶實用性略低。                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jenny369912018-6-19 18:26

這五月天LIFE袋子真的好實用~好美啊!!!!!!!

林霥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-6-19 21:45

想請問這個袋子是之前在兌換所兌換的嗎?

我曾經看過它,但隔個幾天再看就消失了呢QQ

好想要這個袋子啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-6-19 22:39

芥末三明治 發表於 2018-6-16 22:31
好好呢~
我都沒搶到
我也贊成大大的說法

如果下次還有希望大大能順利搶到囉~
真的太少,似乎只有關注的人才知道五月天原來有代言

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-6-19 22:40

400pai 發表於 2018-6-17 06:43
夢想瓶實用性略低。

其實不一定要實用性高,或許有一些紀念性的特別商品也會吸引人,但是這個夢想瓶兩者都沒有...

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-6-19 22:41

jenny36991 發表於 2018-6-19 18:26
這五月天LIFE袋子真的好實用~好美啊!!!!!!!

其實有點好看到捨不得用,因為用了都多少會髒

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-6-19 22:42

映曦 發表於 2018-6-19 21:45
想請問這個袋子是之前在兌換所兌換的嗎?

我曾經看過它,但隔個幾天再看就消失了呢QQ

是兌換中心換的哦
大大應該要看上面的開始兌換時間
因為熱門商品一開放兌換真的會被秒殺呀!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-25 21:32

最近我也懶得開箱,看大大的照片,都有把細節拍到。
我都沒注意到,直接收藏了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應