綜合討論
瀏覽 : 112324

[新聞] 壞消息:U12+網路評價與評測近乎全面潰敗

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-17 01:56

冰秀明雪 發表於 2018-6-17 01:30
為什麼那些評測機構很愛打HTC?
那是因為HTC動不動就在搞創新
新東西總是要被鞭的

沒錯,新的東西就是要被鞭一下
可是iPhone的瀏海就如同你說的只是黑黑的一塊,它出過問題嗎?沒有
HTC側邊按鍵呢?感壓按鈕已經不是新的東西了,iPhone早就用過
可是別人都用過了竟然還可以出現這麼大的紕漏,更不應該
該鞭嗎?當然該,因為舊的東西還能給人這麼糟糕的體驗,絕對不是因為他是新的
您說對不對?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-17 01:58

Joe Chiang 發表於 2018-6-17 01:52
天阿真的有這麼糟糕嗎?看了心頭都涼一半了!~~不得不說小米的周邊也很用心~~其他中國廠商越模仿越進步~~只能 ...

糟不糟糕還得大大您親自去體驗一下,我的體驗沒有很好,但我一個人的意見不算什麼
親自在專賣店使用過後的感覺才是最真實的

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-17 02:02

alexlee0219 發表於 2018-6-17 00:55
講得很中肯阿!音量按鍵跟電源按鍵本來就不太好按!有些東西還是要實體按鍵才好按!
都多久了還在講寫手文!難 ...

自從三星寫手門事件之後HTC粉絲對外面的攻擊就很容易變得很不理性
如果今天手機真的做得好,永遠都不會怕別人攻擊
因為消費者親身的體驗才是最真實的,加上行銷與口碑,寫手門真的不攻自破
學著接受別人指正的缺點很不容易,我們都要有那樣的胸懷才行
也因為這些缺點,我們才得以變得更好,直到真的好到別人的攻擊再也起不了作用
而對自家產品的信心也能更問心無愧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-6-17 02:07

已經體驗過了!實際還是使用過一陣子才准~不過跟U11按壓差不多就是沒進步!但沒關係其他部份還是很棒的喔!

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-6-17 02:14

Jeffrey 發表於 2018-6-17 01:56
沒錯,新的東西就是要被鞭一下
可是iPhone的瀏海就如同你說的只是黑黑的一塊,它出過問題嗎?沒有
HTC側 ...

就算不是新玩意
用於側框的音量、電源鍵仍然只有HTC做不是嗎?
我也有說,軟體優化的缺失是HTC要檢討改進
我也不會因為支持HTC就盲目護航
第一次做需要花些時間來調校
速度越快越能止血
如果怕被罵就不做
未來自然有人會著手進行
到時落後又更多
再來被人說HTC都不長進之類的
我認為也不是什麼好事

最後我要強調,產品使用是個人的事
很多人會喜歡上網詢問或調查資訊,這是雙面刃
有各式各樣的人在網路上,支持各家品牌或廠商
不管有沒有收錢辦事,他們說的也就只是他們說的
商品還是要以自己實際使用為主
更何況也不是沒有實體店面或退貨機制
使用者要有自己的主觀意識

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-6-17 02:43

看起來有些人還認不清htc哪裡做錯,創新能不能被大眾接受這是問題,以目前htc的用戶是無法稱起,與其創新不如穩扎穩打,這是很現實面,講12+螢幕就好,還是用11+的尿尿屏JDI, 今天價格也提高結果還是用這螢幕,螢幕顯示不好要怪消費者黑嗎?手機是要賣給大眾消費者不是小眾消費者,手機廠要存活這也很現實,創新然後不持久,優點不留下缺點又不改進惡性循環,老客戶又不重視,多年使用HTC 的感想!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-6-17 02:52

這真的是愛之深,責之切。在此我希望大家不要一味護航,這樣才能讓高層感受消費者想要什麼,網路評測雖然有時主觀,但是如果連外觀檢查,按鍵都做不好,那真的是問題大大,要深切檢討,連基本的都做不好,其他的會做的多好,誰信?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-17 07:01

Jeffrey 發表於 2018-6-17 01:16
哈哈哈……說來好笑了,我就是發表會派對現場第一個摸手機感受側邊按鍵的人
但是我當下確實也遇到了一些 ...

雖然沒有遇到誤觸 那你真的是說實話了 但是你說的電源鍵變成音量鍵音量鍵變成電源鍵 很有可能被動手腳的手機 手機評測黑文 故意拆開手機把電源鍵跟音量鍵互換 就很有可能發生這一種事情 只要有人要這樣做其實很簡單 但是你自己親自有體驗到這種狀況嗎而雙擊側邊框 感應方式 這一項 如果99次 只有一次 失誤 還是可以接受 但是常常失誤的話 HTC就真的要改進了 其他別的廠家 手機雙擊螢幕 開關 螢幕 有時候也有99次一次失敗的時候 也都是可以接受的範圍 更不用說這邊框的 雙擊方式( 我覺得很有創新)。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-6-17 08:15

相信自己的感覺,看到展示機再覺定買不買?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-6-17 09:33

鐵粉並不是一味護航就可促使htc進步,相對有其他網站指出缺點就應多加研究感善,電源鍵從10就是很鬆而且容易觸發,這已是很久的通病,至今也未改善阿~開發新的產品沒人砲...那就是一款部值得注意關注的產品了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應