綜合討論
瀏覽 : 112570

[新聞] 壞消息:U12+網路評價與評測近乎全面潰敗

一般用戶

等級1

路過旅人

黃宣毓2018-10-31 20:51

這支手機最大的缺點,太貴了!24900........................U11+ 6G/128G我才買19900..................U12+會不會太貴了?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-10-31 22:09

天啊…

好慘(¯―¯٥)

補字補字補字

補字補字補字

補字補字補字

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-11-1 08:41

網路評價看看就好了~
每個人使用手機不同,操作也不一樣
只要自己用習慣及自然就行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃宣毓2019-2-15 17:30

就像U11+,評價很好嗎?我玩大型3D遊戲,完全不會LAG,銷售和評價比U11+還要好很多的三星NOTE8,玩大型3D遊戲還會LAG....................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2019-2-18 11:37

音量鍵不是實體鍵很難按
剩下的就是售價問題
沒有賣不出去的商品...

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王貴誠2019-3-5 15:13

這篇報導不實,我剛買,螢幕很亮,照相很不錯,反應比iphone x快多了,電池還可以,指紋辨識器使用很方便,臉部辨識器會快到以為沒上鎖,如過說有缺點,應該是因為是玻璃體,我們會加裝厚硬的保護殼,那測邊按壓系統就沒法感應了,,

asn
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王貴誠2019-3-5 15:23

即使裝了硬殼,音量模擬鍵還是很好按,沒用過胡亂批評!

asn
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hodala2019-3-6 22:57

黃宣毓 發表於 2018-10-31 20:51
這支手機最大的缺點,太貴了!24900........................U11+ 6G/128G我才買19900..................U1 ...

我是預購的 U12+ 128GB-透視藍 (可以去查一下我的產品登錄看我買過幾隻旗艦機)

用了超過大半年了, 對於三顆 sensor based keys 的心得是 : 非常氣人

1. 只要手機橫放大約30秒之後吧, 兩個音量鍵就會變成無法使用, 至少要按個四五次以上, 才有機會動作, 我最高紀錄是按了快1分鐘才有反應, 總之用的非常生氣

2. Edge Sense的擠壓功能, 被 "右側的電源鍵" 給廢掉一半, 因為那該死的電源鍵, 害我只能用左手單手使用擠壓功能, 假如我用右手單手使用擠壓時, 那該死的電源鍵很容易會被觸發, 我用右手單手想拍照, 擠壓一下之後, 換來的不是拍照, 而是關閉螢幕......用個兩三次之後就被氣到了

這麼基礎的東西都能讓使用者用到生氣......其他地方再好都會被蓋掉

本文章最後由( hodala )於 2019-3-6 23:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tcruise2019-3-14 16:49

Cocospy has many features to hack a mobile phone with The computerSome of its best features are;  click here to know more Geofencing – through this feature, you can set a boundary level to your target phone.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如果好吃嗎?2019-8-27 02:40

網路芯片有點差 與朋友同電信與月租以及同個點

他滿格 我的U12+ 2~3格

其餘的缺點上面都有說了

檢舉 回應