綜合討論
瀏覽 : 112322

[新聞] 壞消息:U12+網路評價與評測近乎全面潰敗

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-6-16 20:39

一大堆有失中立的評測,看了也沒意思
自己摸過、拿過最實在
不否認有些許硬體和大多數軟體上的缺失
硬體被受限也無話可說
軟體部分都還能利用優化來做解決

因為看了一些媒體的綜合評測就認定U 12+不好
其實非常的不理智
也有不少版都有說以前被怎樣洗腦HTC有多爛
但是偶然拿到卻整個改觀的也不少
他們的意見也是要受到重視

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-16 20:48

嗯 這個感應式按鈕真的很新鮮,不同的感覺,要親自去按按 體驗一下才能瞭解。。。

大家可以去專賣店試試。。。  

適應後就懂得要怎麼按了。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-16 21:51

按鍵一體成形邊框 是一個很好的趨勢有利ip68防水 按鍵也不容易損壞 別家廠家以後可能會爭相模仿 至於誤觸 照理講應該是很難 看YouTube評測 HTC u12+ 親眼看到手指摸到也不會誤觸啊 必須用手指用力壓才 可以用 跟一般的 手機按鍵力道 沒什麼兩樣 希望樓主可以親自到專賣店試用看看 再來回文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2018-6-16 21:56

來~真的是找不到點可以挑剔...

就我發現還有其他缺點 但是還可以接受 倒是按鍵我覺得是優點

重點在於~即便負評一堆好了 HTC最應該改善的消化供貨和注意品質

不想買的就別來排隊了~想買得趕快爽爽用到品質好的手機才是真的

另外真心建議HTC產線保留U11+和U12+就好 其他庫存銷完就停產(維修零件除外)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搖搖欲墜為止2018-6-16 22:05

謝謝,對於還沒入手的人,很實用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-6-16 22:16

如果評測的缺點都偏向側邊無實體鍵,我並不認為真的就是個缺點,因為這提供一個新思為,一種新體驗,當你習慣了某種操作,新的操作方式總是會有不習慣,感應的方式應該可由更新讓他變的更好,看如何修正了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-6-16 22:56

班傑明林 發表於 2018-6-16 18:55
評測這種東西請看看就好!!!網路上太多偏頗的評測了,例如3C達人Tim,說OPPO R11效能贏U11...
希望HTC繼續堅持 ...

Tim鴿本來就是來騙一般沒在關注科技的人的吧

雖然評測確實是參考用,但是既然所有媒體都有提到按鍵的問題表示它確實是有改進的空間的,一昧的護航是沒有意義的,發現問題後努力去改進才是正確的做法

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-6-17 00:55

講得很中肯阿!音量按鍵跟電源按鍵本來就不太好按!有些東西還是要實體按鍵才好按!
都多久了還在講寫手文!難道其他家都沒有嗎?怎麼一寫到HTC就整個都不行了,
商品出來本來就要經得起考驗!如果因為寫手一寫就爆那也太好笑了!
規格上來講12+沒甚麼問題!就是續航力跟按鍵就真的是缺點,我覺得講得很實在!

不要人家講出重點就說人家再抹黑!如果東西真的做得很好還會怕人不買嗎?
消費者不買單一定有問題!

本文章最後由( alexlee0219 )於 2018-6-17 00:57 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-17 00:57

卓訓正 發表於 2018-6-16 17:45
可是這幾天我看ptt賣手機版,只看到一個賣u12+的,鄉民最推的5z有好幾個呢
評測大都說按鍵問題,然而我們一 ...

電源鍵就是其中一個側邊鍵,基本上要關閉螢幕一定會用到
或這有雙擊電源鍵開啟相機的也都有很大的機會用到,是使用率非常高的不是嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892018-6-17 01:01

U12+應該要趕快更新壓感的敏感度 總不能一直負評下去
壓感式的按鍵到時候換成別的大廠做一定會被捧到天上(不要槌我 我只是猜測

最後的U12+
檢舉 回應