綜合討論
瀏覽 : 3178

[分享] HTC U12+ 舊換新活動

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlabtest2018-6-16 21:39

拿 M10 去詢問結果不給估價,原因是充電附近的區域有磨損。
我是覺得那邊常插著充電線不會有痕跡的話很神奇PS: 這隻 M10 還能正常開關機使用

給有想舊機折抵的朋友參考看看,外觀如果有痕跡大概就不用浪費時間了

本文章最後由( 劉醇豐 )於 2018-6-16 21:42 編輯

本文章最後由( 劉醇豐 )於 2018-6-16 21:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-16 22:28

想要! 可以給我去舊機折抵嗎? @@ 所以可以給我嗎?

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlabtest2018-6-16 22:36

不能折抵估價能幹嘛?
還能正常開關機使用自己會留著阿XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-16 22:40

劉醇豐 發表於 2018-6-16 22:36
不能折抵估價能幹嘛?
還能正常開關機使用自己會留著阿XD

哈哈,雖買U12+不能折抵現金,但可以換大禮包說~~ 2390元的移動充Q3.0  跟5990元的JBL主動式降噪耳機

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-17 03:34

可更換其他HTC專賣店,因每家HTC專賣店是由店員自由心證決定估價!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlabtest2018-6-17 08:59

莊小飛 發表於 2018-6-17 03:34
可更換其他HTC專賣店,因每家HTC專賣店是由店員自由心證決定估價!

了解,我去別間問問看。
謝謝你提供的消息

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-17 10:44

大大去大型專賣店  應會較有公信力!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

narakyo2018-6-17 12:34

留著當備用機                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-6-17 20:47

聽通訊行朋友說 ,每家專賣店只有5支手機名額手壞掉的手機,剩下的就要開關正常的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-6-17 20:51

如果我的話,可能就退訂U12+,因為預購時不說清楚,只想把客人騙進去,然後手機正常又沒重大瑕疵,又不能換! 奇模子很不好!  

檢舉 回應