產品討論
瀏覽 : 19785

[問題] 異常畫面

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly

ely2014-11-28 21:20

今天使用中突然畫面變異常,然後自己好,過沒多久又異常,最後又好了,一直到現在都沒再發生,有人有相同的經驗嗎?下個月就過保了,但是又模擬不出問題,希望不要過保才壞。

補上圖片,謝謝大家了。 本文章最後由( ely )於 2014-11-28 21:27 編輯

在編輯裡可以看到有一個圖片附檔和檔案附檔,但實際看不到圖片,天啊,是那裡不對呢?

總算搞定了,用到一半就會變成上圖那樣,過一下子又正常,然後又壞,重復幾次後就一直正常到現在(中午到現在),真讓人不安。
本文章最後由( ely )於 2014-11-28 21:33 編輯

本文章最後由( ely )於 2014-11-28 21:36 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-28 21:24

可不可以嘗試著捕捉畫面,po上來研究一下,不然,真不知道怎麼幫你。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-11-28 21:29

怎麼我傳了圖片確看不到??真奇怪。顯示上傳成功啊。
重覆發文,請無視
本文章最後由( ely )於 2014-11-28 21:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-11-28 21:34

jeffchoug 發表於 2014-11-28 21:24
可不可以嘗試著捕捉畫面,po上來研究一下,不然,真不知道怎麼幫你。

補上圖片了,謝謝你的回應~~~~~~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 21:38

有可能是螢幕排線鬆脫了,打電話輕原廠來收走吧。
原廠  原廠  原廠,很重要所以要說三次。

本文章最後由( Jovi )於 2014-11-28 21:40 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-28 21:46

看到了,這只能讓原廠修,不過叮嚀一件事,如果原廠無法捕捉到你這一幕,那很可能會來回修好幾次。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 22:04

jeffchoug 發表於 2014-11-28 21:46
看到了,這只能讓原廠修,不過叮嚀一件事,如果原廠無法捕捉到你這一幕,那很可能會來回修好幾次。 ...

Jeff說的沒錯,如果可以的話樓主把那張照片印出萊,附在盒子裡ㄧ起讓快遞收走,工程師打開盒子看見照片會比較容易判斷問題。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-11-29 09:27

jeffchoug 發表於 2014-11-28 21:46
看到了,這只能讓原廠修,不過叮嚀一件事,如果原廠無法捕捉到你這一幕,那很可能會來回修好幾次。 ...

我就是怕這樣子,目前又都是好的,可是又快過保了,擔心啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-11-29 09:28

Jovi 發表於 2014-11-28 22:04
Jeff說的沒錯,如果可以的話樓主把那張照片印出萊,附在盒子裡ㄧ起讓快遞收走,工程師打開盒子看見照片會 ...

有更線上客服反應了,說會給我一個電子信箱讓我寄照片過去,但還沒看到,等到星期一再看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-29 10:08

這應該是手機快要故障的前兆,
我認為應該趕快送檢,避免手機
死當,僅提供參考!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應